Да, про объём и длину рукава в детских куртках полностью согласна. Я со своим ростом 162 см детскую куртку icepeak купила себе 176 см.
Вид для печати
Да, про объём и длину рукава в детских куртках полностью согласна. Я со своим ростом 162 см детскую куртку icepeak купила себе 176 см.
Подозреваю, что да.
Как вариант -в шампуне или средстве для шерсти. В общем, что-нибудь не ядреное. И может даже лучше ручная стирка. Мне настолько жалко будет эту куртку, что я готова ее стирать в ванне. Тем более что пока она совсем не пачкается, видимо благодаря этой мощной пропитке. С нее капля скатывается.
пропитка не испортилась? ну здорово. У меня реймы никогда не было.
Я вообще в последнее время очень прониклась декатоном
а когда мне там попался глухо-немой консультант (она говорит, но очень специфически и на спине надпись-я вас плохо слышу, но я вам помогу) и она реально мне помогла! я вообще их очень зауважала
уже тут обсуждалось, что многие "одекатлонились" :)) На физру уж точно декатлон - кроссовки, шорты, футболки.
На спорт мы тоже в основном декатлон берем. Для синхронного купальнки-очки-затычки-тапки. Для футбола бутсы-куртки-штаны. Даже для фигурного в части офп мы много там берем. К сожалению, не все есть.
Но потихоньку там берем и все для жизни. Обувь - кроссовки летние и зимние. И себе и детям. (Мне надоело что портятся хорошие сапоги в нашей слякоти, так что теперь утепленные кроссовки из декатлона). Куртки тоже там. Дешево и достаточно качественно. Особенно для детей, когда приходится менять раз в год. У дочки была из декатлона прекрасная зимняя куртка, шла как горнолыжная. С синтетическим наполнителем, заменяющим пух, поэтому хорошо стиралась. Но вот она 3 года ее относила (покупали навырост), и надо что-то новое. Пошли искать, не нашли аналогов. Поэтому вот пока в этой пестренькой, а потом может еще что появится.. Там есть хорошие, но цвета синие. А ей бы розовое.
А вы что покупаете?