Вот сейчас есть смысл сдавать что то ещё? Температуры нет, сопли лечим, кашель сказал врач не лечить, он от соплей или принимать аскорил. Диагноз был поставлен -аденоидит.
Вид для печати
У меня Асло повышенный, живу с ним.
Вообще он снижается очень долго, чуть ли не полгода после болезни. А у вас уже есть динамика к снижению. Так что для начала посмотрите.
У меня вообще история странная - я много лет вообще ничем не болела, даже соплями. Асло при этом было 500, стало 700 за последние 2 года. Даже миндалины, которые мне всю жизнь промывали от пробок, и которые лоры и считают гнездом стрептокока и некоторые (но не все) предлагали удалить, последнее время перестали образовывать пробки и вообще выглядят не при делах. Мне на всякий случай обследовали все места, куда дает осложнение стрептокок - сердце, ревматизм и еще не помню ужк что, ничего не нашли и сказали ну и пусть живет, у вас он (стрептокок) какой-то там зеленый и невредный. А Асло дает. Так мы с ним и живем в симбиозе...
Но вам надо просто помониторить, и еще понять что за стрептокок, раз они разные бывают... и это все-таки к лору. А дальше куда он пошлет. Если анализ не будет улучшаться, надо искать где он гнездится.
Яна, а тебе бициллин не предлагали колоть, вообще какую-то профилактику делать, но кроме ЗОЖ?
Зы. интересно, какой асло у меня, я уже много лет наверное его не сдавала.