тот что против камней
Вид для печати
тот что против камней
ну так я о чем и говорю!
для лечения МКБ применяют Хиллс s/d. Его обычно назначают в первые 3 мес вместе с медикаментами. Потом сдается анализ и переводится кормежка на другой корм -
для профилактики - Хиллс c/d
Почему КотЭрвин 3 капли? Это что за доза? В обострение его заливают в пасть по 4 мл, 2 раза в сутки. Через 3-5 дней можно перевести на 2 мл.
В таком состоянии еще хорошо помогает Кантарен - 1 мл 1-2 раза в день, тоже в пасть. Мы все лекарства жидкие закачивали в него из шприца без иглы.
И еще... очень важен корм!!!! Тот, что назначил врач.
Почему не назначены кровоостанавливающие уколы?????
И еще... если животное не писает, лежит, то через 3 дня его можно просто потерять. Обязательно к врачу - на откачку мочи через катетер.
Мой Бонька прошел через это уже 3 раза... господи, намаялись жутко. Сейчас в виде профилактики весной и осенью по 2 недели принимаем КотЭрвин.
p.s. Еще раз перечитала все сообщения автора. Выношу вердикт - врача нужно поменять, лечение неполное. Поверьте мне как человеку, пережившиму с животным 3 острейших приступа за 2 месяца! Имели дело с очень хорошим врачом в Чертаново, лечились 4-5 препаратами одновременно.
Отправка отредактированного (16 May 07 12:43)
хм.. я ж написала - лечение выносилось на основе анализа.. мы к 2м разным врачам.. крови нет - что останавливать то??????
сейчас котик весел.. писает оч хорошо!!!!
Анализ еще раз сдавали? После кризиса необходимо еще раз через неделю, потом через 1.5 месяца.
недели пока не прошло. спасибо за совет - в понедельник-вторник сдадим!
Береги его теперь от валяния на холодном полу, от сквозняков. Всегда, даже летом! Чуть застудится и опять по новой.
ужас:(
ой, ужас!! как котик себя чувствует?
УЖЕ ХОРОШО