-
Какое счастье, что все живы. Страшно было читать.
Перевод сделала, пиши, что из вещей нужно.
-
Это ужасно((( слава богу, все живы. Это чудо. Конечно, горестно(((
Перевела тебе тоже . Пиши, если нужно конкретное что-то
-
Боже, хорошо все целы остались!
Потерять всё имущество разом это, конечно, ужасно:(...
Перевела немного.
-
Ужасное несчастье(((((
Слава богу, все живы, действительно, было страшно читать...
Желаю вам скорее нажить все заново!
Помогла тоже.
-
Девочки спасибо вам всем за помощь! Я каждой из вас благодарна и моя семья! Мир не без добрых людей, я это всегда знала!! Там на месте очень много людей знает нашу семью, мама служит во славу Божью в местном храме, папа поёт в церковном хоре..., приносят одежду, вещи разные,кто чем помогает, соседи мужчины помогают разбиратьь завалы и тот кошмар,что остался, будем всеми силами пытаться восстановить то,что можно восстановить! Если будет нужда в вещах я обязательно напишу, попрошу, так как многие спрашивали,спасибо вам дорогие!
-
+
Главное, что все живы. Держитесь. Напиши, если нужна одежда, и что то еще.
-
Перевела
Пиши, что нужно
Одежда, посуда, игрушки детям, книги? Учебники? Какой возраст дочек?
Лекарства маме/папе/деду?
Сил и мужества вам все это пережить!!! И слава Богу все живы!
-
Перевела.
Все будет хорошо.Держитесь!
-
Слава Богу, что все живы. Это ужасно. Пиши, если что нужно, наверняка сможем помочь.
-
Девочки уточнила я информацию по вещам, оказывается всё сгорело из верхней одежды, и обувь зимняя,весенняя и любая...одеяла,подушки, постельное белье,посуда, тарелки,чашки и т.д всё Сгорело((( размер 50 одежда, и обувь 36-37размер,у папы размер 54-56 одежды, обувь 41-42... Спасибо все откликнувшимся! Я живу в Подмосковье,но муж у меня 1-2 раза бывает в Москве и всё сможет забрать...