Я была на билайне 300 лет, но пришлось перейти на мегафон. Я часто бываю в Сибири, очень далекая деревня, ловит только мегафон, только он вышку поставил, да и то связь не везде, но хоть что то
Вид для печати
Я была на билайне 300 лет, но пришлось перейти на мегафон. Я часто бываю в Сибири, очень далекая деревня, ловит только мегафон, только он вышку поставил, да и то связь не везде, но хоть что то
Мтс уже лет 20..
И года три Теле2
Довольна всем...
У меня МТС года с 2004. Я довольна. Безлимитные звонки и интернет за 1000р в месяц.
Билайн 17 лет, 1050 руб: 1200 минут в месяц + сын на этих же минутах + домашний интернет и ТВ бесплатно.
У нас Мегафон корпоративка для звонков друг другу (15 коп. минута без аб. платы). И Теле2 для звонков по межгороду и поездок по России (разные тарифы - два с абонентской платой, два без и звонки по рублю).
Я бы от мегафона уже избавилась, но номера у нас так давно, что везде-везде они используются для авторизации. А перенести их в Теле2 - немаленький такой геморр, т.к. сначала их надо будет переделать на "частные". Потому у нас 8 номеров на троих ))) Такая вот экзотическая коллекция...
у меня мегафон. 750р в месяц, 1000 минут и смс, и 7 гигов инета, кажется. Мне 7 гигов регулярно не хватает :( Нужно около 12.