Re: Офигеть...вот бы не сообразила, что их тоже держат дома...
сурки-это нечто! я сама просто уподруги такого монстра буквально на днях застала-зверь убойный!!! Только на зиму в спячку впадает,ну даже и удобно-хоть несколько месяцев от него отдохнуть))) Но такой классный!!! Он у них уже не один месяц,мелкий пока, но такой стебный! Когда просит любви-почесать и т.п.-такой прикольный!!! Как маленький человечек!!!!В общем, я прям мечтаю о сурке,правда весьма гипотетически. Ну заведите! Будет первый сурок на форуме!!!
Re: А помогите мне советом...(или проблема выбора)
хори кусаются но не сильно.Но есть один минус животное дико активное и любопытное
Ну насчёт того что рыбки без аллергии -это ты не права,есть такая штука,как аллергия на корм,это я тебе как владелица аквариума предупреждаю.Попробуй шиншиллу-зверёк симпатичный,вроде аллергии от него нет,чистоплотный-купается в песке,тихий :D
кстати о хорьках
у нас на Хозяевах жизни иногда появляется markizzza - у нее там темка похудатальная. Вот у них просто чудо какой славный хоречек живет. Пообщайся с ней - она про хорьков все знает :)
у меня тоже аллргия но не на первую кошку(у родителей осталась)ни на нынешню аллргии нет
у мамы аллргия в одно время в астму стала переходить(не из-за кошки,это до неё началось)и ничего -всё ок.
просто породы такие и у них как бы подпушка нет такого большого.
Спасибо...после долгих мучений
все таки пришлось отказать от всех зверьков, на которые может возникнуть аллергия (т.к. у меня аллергия на всех кошачьих)....:( Пока видимо светят мне тока рыбки...
Я ЗАВЕЛА ХОРЬКА...ОН ОЧЕНЬ МИЛЫЙ И ЖИВЕТ УЖЕ МЕСЯЦ!ПОДСКАЖИТЕ КАК ПРИРУЧИТЬ ЕГО К РУКАМ И НЕ КУСАТЬСЯ???