Проснулась от ноющей боли в груди с двух сторон, температура 37. Это уже может быть воспаление ?
Вид для печати
Проснулась от ноющей боли в груди с двух сторон, температура 37. Это уже может быть воспаление ?
Вызывайте врача, вдруг толковый окажется. Этот не тот случай, когда можно заниматься самолечением.
Здоровья Вам
я на wildberries заказывала пульсоксиметр вот такой https://www.wildberries.ru/catalog/1...x?targetUrl=EX В этом ценовом диапазоне их там несколько моделей, этот типа сертифицирован. В целом, показывает похожую на правду картину. У меня сатурация 98-99, у детей 97-98, а у мужа сейчас подтвержденная по кт вирусная пневмония, в четверг врач из неотложки своим пульсоксиметром намерял ему 95, а в сб уже нам доставили и он показывал 94 (что похоже на правду, т.к. тема держалась еще в тот день). Что заметили, лежа сатурация ниже, если встать, надеть прибор на палец и постоять с минуту, тогда уже стабилизируются значения. Нам врач из неотложки сказал, что сатурация в норме 95-99, вызывать скорую, если упала ниже 90
а вообще, ситуация-просто жесть. В Москве еще как-то есть порядок с мед. помощью, а в Мытищах...врача не вызвать, мы уже когда начали тревогу бить, позвонили в 112 и только оттуда нам прислали врача неотложки. Тот врач и сказал, что из поликлиники бесполезно ждать, лучше через 112. Но врач из неотложки пациента никак не ведет, т.е. разово вызвали, сделали назначение и выживай как знаешь, никто даже не позвонит узнать, как дела, работают ли назначенные антибиотики. ПЦР нам тоже не назначили, делали за свой счет все. С лекарствами засада, ничего из назначенного нет. Хорошо хоть есть сайты у аптек, можно проверить наличие и заказать. Аппарат КТ в поликлинике сломан, единственный вариант сделать КТ бесплатно по омс - ехать в красную зону в црб. Зато, блин, стелл с огоньками по всему городу расставили!
И это Подмосковье! А что в регионах творится? Просто страшно(
Автору темы желаю скорейшего выздоровления без осложнений!
Раньше же вызовы из неотложки всегда в поликлинику передавали. У нас врач хотя бы звонил и спрашивал, надо ли приходить. Сейчас, видимо, загрузка большая?..
Вряд ли у меня ковид. 3-4 день сейчас . Обоняние не пропадало. Температура 37.2. Болели все мышцы «туловища». Сегодня значительно меньше. Получила наконец оксиметр st97 , prbm 77 (не подскажите что за показатель- пульс?) . Больше никаких признаков орви
С градусником у меня вчера котовасия вышла. Прочитала в интернете, что и они дефицит. И вчера впервые разбила свой. Пошла в аптеку за Новым , таким же как и был- в защитной плёночке. Такого не было. Аптекарь говорит, что привезли простые, я отказалась. Думаю, попрошу мужа в других посмотреть. Он «посмотрел»- нигде даже простых нет, только электронные . Вернулась в ту же аптеку, купила простой , пока есть. Прихожу домой , меряю температуру, а она не меряется. Градусник бракованный попался ! Даже не знала, что такое может быть, пришлось менять (поменяли без проблем - 198р. все-таки стоит). Короче, проверяйте градусники )))