Наверное каждому свое . Когда я узнала, что муж (будущий) собирает кубик Рубика, его рейтинг в моих глазах вырос )).
Вид для печати
Уточнила у сына ответы на вопрос, заполнила анкету :)
Сын
1. сколько тебе лет 12
2. за какое время умеешь собирать кубик---меньше минуты
3. хотел бы научиться собирать или улучшить свои навыки - да/нет? Улучшаю, кубики растут в размерах, самый большой был 6*6*6
Дочь
1. сколько тебе лет 8
2. за какое время умеешь собирать кубик-не умею
3. хотел бы научиться собирать или улучшить свои навыки - да/нет? нет
Сын в 6 лет обнылся, как он хочет кубик. Купили. Классический. Возился, возился... ничего не получилось, забросил.
я активно поощряю занятие кубиком, как только сын их начинает носить с собой, уменьшатся время в телефоне
я против телефона, сначала у сына были очки и был азарт снять их, сняли во 2 классе (сейчас 6 класс)
сейчас телефон до 16 лет-это путь к близорукости, если до 16 лет не уйдет, будет всю жизнь без очков
последнее время у них настольный теннис на переменах, в сентябре уходил в телефон, сейчас все перемены у стола , кубики забросил
сын не очень общительный товарищ, на счет дочки я уверена, что она предпочтет общение телефону, а у сына наоборот, поэтому искала альтернативы
эффект сбор кубика имеет, на переменах вокруг сына собирались желающие , готовые посложнее разобрать кубик
1. Лет в 11 лет увлекалась. Потом забросила (типа алгоритм понятен и дальше не интересно)
2. 3*3 - рекорд типа 1.5 минуты или чуть меньше. 4*4 - минут 5.
3. Научилась сама. Смотрела ютьюб.