Соболезную. Держитесь.
Вид для печати
Соболезную. Держитесь.
Спасибо. Вы - как семья. Многие родственники/друзья отмахнулись, как от прокаженных. Чую, меня ждет "фееричный" год, судя по его началу.
Главное, чтобы папа справился...
Сегодня юбилей его брата, 20-го - ДР жены брата, 22-го - ДР их дочери... У нас до матра сплошные ДР!!!
Ну, и по ощущениям, медицина в Москве и за МКАДом - 2 большие разницы.
Сил Вам пережить... соболезную...
Держись!!!... Прими соболезнования!.... обнимаю крепко-крепко @@@@@
Держитесь! Прими мои соболезнования
Да. И, по моим ощущениям, в Москве шансы выжить больше.
Мама вызвала врача 4.01. Приехал фельдшер, сказала, что все хорошо, и это не ковид. ОК. На следующий день маме хуже. Пришла жена брата (она медик), поставила капельницы. День прошел, улучшений нет. Тут хай поднял папа (он может). Приехал врач.
-Вам что, запретили давать направления?! (папа)
-Да... (местный врач)
Занавес...
Всех напрягли, родителей на КТ. У папы -25% поражения, у мамы - 75%. Маму в больницу. По несчастливому стечению обстоятельств ей досталась больница в поселке... Родня предлагала перевестись в реанимацию, но врач сказал, что все хорошо. Той же ночью маме стало хуже. Перевели в реанимацию по показаниям. Обратно она не вернулась.
Это Подмосковье. Ступино (84 км от столицы). Районная больница там... атас.
Ничего себе! Я думала в Ступино все совсем неплохо в сравнении с нами. Мы за Ступино в 2 раза дальше от Мск, здесь больница - страшный сон🙈🙈🙈 Ступино все же современный крупный городок (опять же в сравнении с нами). Мы туда в районную ветеринарку изредка ездим, она в разы лучше нашей московской районной оснащена и ветеринары вроде очень вменяемые. Почему-то я подумала, что если уж ветеринарку так смогли поднять, то по аналогии и с медициной должно быть неплохо. Еще удивлялась, почему в результате гениальной модернизации в медицине наших инсультников и инфарктников везут в Домодедово, куда мало толку уже тащить людей в таком состоянии, пока скорая доберется до больного, пока до больницы - время безвозвратно упущено...