Наши на удивление нормально занимались онлайн. Нормально все отвечали, никакие помехи не изображали.
Соседний класс балду пинал, там в результате заставили всех сидеть с включенными камерами.
Вид для печати
Наши на удивление нормально занимались онлайн. Нормально все отвечали, никакие помехи не изображали.
Соседний класс балду пинал, там в результате заставили всех сидеть с включенными камерами.
Так принято в отобранном классе?
У наших снега зимой не допросишься. Просить о помощи стыдно.
Я в детстве только лучшей подруге списывать давала. И то потому, что понимала, что она учить все равно не будет - и не хочет, и не может. Был бы хоть малейший шанс, объясняла бы ей материал, но списывать не дала бы. С чего вдруг?
Да, абсолютно. Типичные уроки в зуме в обычном классе. Кто кино смотрит параллельно, кто играет сидит, кто подключился и спать ушёл(
Мой сын спал на некоторых уроках. Но я это считала плюсом, а не минусом. Значит такие уроки, что можно поспать. Хоть мешать перестали. Какая-нибудь биология, которую сын не любит и не понимает и не профильная она. Так что чем меньше отнимает, тем лучше.
А нормальные предметы, которые человеку нужны, он не проспит.
Дочка, я видела, на всех уроках присутствовала. А как иначе, если там задание дают, и через 10 минут надо сдать, например?. Или могут опрашивать. А раз сын спал, значит учитель весь урок просто бубнил и ему на детей было все равно.