К сожалению, думаю, что без тебя он карту получить не сможет. Плюс не папа же деньги будет перечислять и контролировать. Оформляй на себя. Извини, а дети друг по другу не скучают?
Вид для печати
в ДС сын, дочка вылетела 2 года назад.
Из 444 деваться особо некуда. Куда можно было бы подумать, туда Саша не поступит. А куда поступит... в 444 все не настолько плохо (пока). То есть там пока что остаются сильные преподаватели. Может даже получше чем те, кого мы рискуем потерять :) Так что пока что есть надежда даже на некоторое улучшение ситуации персонально для нас.
если в 444 станет плохо, то придется на юго-запад, больше-то некуда. В центре топы, но они не светят.
На самом деле я думаю что Саше вообще не светит ни одна школа по экзамену, не сдаст она их. Слишком она любит легкие неправильные решения :) Математика совсем не ее, а уж гуманитарные направления тем более не ее. Но я попытаюсь ее натаскать, может случайно удастся где-нибудь проскочить.
Но пока все же я думаю остаться в 444. Поступать куда-нибудь на следующий год, заодно год буду ее натаскивать.
Матвей не монстр, он моя боль. Сливает все что можно. Будет обидно если с такой головой он в результате никуда в приличное место не поступит.
Таня, побойся бога! Не 57 единой люди живут. 179 и ДС тебе мало?
А куда с Сашей планируешь перескакивать? Л2Ш, ВГ? Сама в раздумьях, надо ли что-то менять или 1543 и так ок.