Абхазия и крым)
Вид для печати
Абхазия и крым)
Мы в Крыму. Друзья в Сочи. Но жара как раз в Москве и Питере)) где она не очень то желанна
Карелия очень многолюдна.. интересно есть кто на Урале? Вот наверное куда надо было ехать за дикой природой и отсутствием людей .. но тоже не уверенна
Я вообще проблемы не вижу. За истекший месяц муж с"ездил с детьми в Сочи, Я в Пятигорск, Чечню и Ингушетию. На прошлой неделе были на Дону, на этой неделе едем по Золотому кольцу.
Проблемы как минимум с заселением сейчас начнутся . У нас был запланирован семейный Лагерь во Владимире в июле, Владимирская область вводит заселение в отели по кодам с 15 июл и грозит питание сделать как в Москве , тоже по кодам. Не знаю что решат орги, но у нас у мужа медотвод от прививки, а ПЦР насколько реально сдать быстро и не заразиться при этом не ясно.
Аналогично с мамой забронирован санаторий на август в Подмосковье. Она болела, хотя диагноз ей не поставили и в Подмосковье, антитела есть , прививку делать пока не планирует. Что захочет ПЦР делать не уверена, а если уже как в Краснодаре в августе только с прививкой будут заселять, то точно в пролёте.
а я вчера подавала документы на реабилитацию в Крыму. так сертификат не взяли, сказали не нужен ))) правда мы за территорию выходить не имеем право все время на отдыхе в этот раз. так что фрукты и овощи под большим вопросом
Мы для поездки с детьми на море в итоге выбрали Абхазию, не жалеем пока. Все нравится (сейчас здесь находимся), и без заморочек с тестами надеюсь обойтись.
С сыном слетали в Крым на недельку
довольны
Если б не поднасравшие конкретно уральские авиалинии было б вообще хорошо