Таня , мастера нужно найти хорошего
Многие сушат плохо , в карантин моя не работала , приезжала мастер сестры,все слезло :(
У моей всегда хорошо держится , но запись в начале месяца на следующий, пропустишь-останешься без маникюра
Вид для печати
Длину убираем по максимуму, остается ноготь вровень ну почти с кожей. При таком подходе 2 недели хорошо, на 3ю ощущается, что немного отросло, вот 4ю тяжко, ногти длинные и клацают по клавиатуре. Дело привычки, конечно.
Отросшие ногти, где у лунки уже виден свой ноготь меня лично не особо бесят )
А в целом удобно, сделал 1 раз в месяц и забыл, ходи красивым.
Не каждый мастер умеет убрать почти полностью длину, многие бояться так низко делать, оставляют ноготь, соотв. и отрастает он быстрее.
В общем 3 недели с нормальной длиной вполне риал. Но как девочки пишут, нужно найти своего мастера ))
где тут смайл закрывающий лицо руками?
мне даже читать страшно про аппаратное снятие лака.. как-то лет 10 назад делала шеллак раза 2, в разных местах, и больше не готова совсем...
мне больше нравится Лак VINYLUX. Посуду мою руками, на даче, после воды, кажется, что кожа сходит, но этот лак держится! только вот ногти отрастают быстрее.
снимается он обычным ацетоном и ногти после него не надо год приводить в порядок (у меня именно такой опыт общения с шеллаком)
Таня, если ты начинающий в этой области, то я тебе советую - найди в приличном салоне и попробуй. длину минимальную оставь. цвет выбери нейтральный - будет не так заметно, как ногти отрастают и если первые сколы. И нейтральный оттенок легко найти и перекрасить. Так ты сможешь ходить несколько недель, до нового похода)
А еще я очень часто прихожу в салон со своим лаком ( essie дома в основном), мне им красят и если у меня где-то скол, то мне легко это исправить т.к. лак у меня с собой. Это очень удобно в поездках.