а выбор то какой? спутник/лайт? или еще ковивак рассматриваешь? (а смысл?...)
пфайзером может быть стоило бы, да где же его взять
Вид для печати
нет, по ковиваку до сих пор никаких данных, поэтому не рассматриваю. Не знаю, что делать, укололась бы 2м компонентом спутника, но кто ж даст? О пфайзере или модерне мечтаю конечно, но толку-то?)) Вот и не понимаю, как быть. Надо было на госуслугах, когда появилась возможность, писать про все свои проблемы от 1го компонента, может хоть как-то повлияло бы сейчас. Но я наивно надеялась, что вакцинироваться будем через год, а к тому моменту на рынок допустят конкурентов.
у нас паспорт просили прям в кабинете после введения вакцины, не знаю, смотрел ли заполняющий на фото, они данные оттуда переписывали. Я уже думала на тему чужого паспорта, но с трудом представляю, как провернуть)) Одни ищут, как купить сертификат, другие, как привиться нужным компонентом🤣🤣🤣
я сейчас подумала, что наверно попробую с иммунологом каким-нибудь нормальным пообщаться, может удастся решить вопрос. Просто договариваться с кем-то - это не мой вариант, я совершенно не умею) С тобой если только)) Но реально это не очень хороший путь, поскольку теоретически можно ведь подставить всех участников под неприятности.
А объясните мне, почему именно второй компонент ищите?