а предыдущий QR код тоже действует? На пгу можно его скачать? Или там только один, который последний.
Мой QR код по прививке был до 17 января, но в связи с ковидом исчез.
Вид для печати
я в статусе соцмониторинга. Симптомы болезни уже ушли, даже запахи возвращаются. По симптомам болезни: болела легко, 2 дня высокой температуры, 1 день невысокой, потом пропали запахи и было неприятное ощущение послевкусия во рту, вся еда невкусная. Но это все уже проходит. Если бы не соцмониторинг, то поехала бы завтра на работу)
Да, мой предыдущий действует до начала февраля. Кажется это дата второго компонента. Как раз смотрела сначала его, а потом пошла по ссылке нового кода, которую мне на телефон присылали после ревакцинации.
А вот сколько допустимое время до второго компонента я не знаю. Но у меня сейчас вот 3 месяца ровно. Если в начале января сделаю, будет 3,5. Кажется нормально?... Вроде важно чтобы меньше чем полгода.
я не могу вспомнить и быстро не нашла информацию, мне кажется, было или 60, или 90 дней допустимо. Если 90, муж еще спокойно успевает на 2й компонент, а вот если они 60ю днями ограничили, то тоже скоро без куара останется. Но это очередной дикий бред какой-то! Как можно не учитывать, что человек ревакцинировался, а не просто 1й компонент вколол?
если 90 то фигово.
у меня уже больше
смутно припоминаю, что я тоже цифру 90 слышала. Жаль, что забыла. Сходила бы неделю назад, успела бы. Ну посмотрим, что мне скажут в поликлинике, когда приду в январе. Интересно. Опять первую колоть? а будет ли эффективно через 3 месяца? А не колоть нельзя, потому что мой qr закончится в начале февраля.
А кто помнит, как выглядит запись на второй компонент? V2 должно быть?
Мне сейчас дает записаться видимо на первый, V1
Но почему-то там вот так написано:
Повторная_вакцинация_V1(5)
Повторная_вакцинация_V1 (2.2)
Что за цифры в скобках? что за 5 и 2.2?
И интересно, а сразу после первой дозы ревакцинации дают записаться на первую же? если нет, то через сколько дают? как-то мне не приходило в голову это проверять
Мужу сказали, если он не записывается ровно через три недели, то может прийти на второй компонент без записи. Сейчас доступна запись V1 (без цифр). И на второй компонент его так и не записали, потому что он сказал, что придет через два месяца.
на второй самостоятельно записываться нельзя с самого начала. Попробуй в любой пункт вакцинации подойти и спросить, что тебе делать теперь. По идее ты наверно можешь за пару дней до окончания действия куара снова лайтом вакцинироваться. У тебя пройдет чуть больше 4х месяцев с предыдущей вакцинации, а иммунитет к аденовирусу держится вроде как 2-3 месяца. Куар при реваке на бумажке маме сразу же дали с новой датой. Узнай этот момент, точно ли все так.
и мне для мамы так сказали. Я спросила, как нам быть, если раньше, чем через 1,5 месяца мы не планируем второй компонент делать, ответили, что в любой день без записи приезжать.
Цифры, видимо, это какой-то внутренний код поликлиники, может кабинета или отделения комплекса. У нас тоже было 2 цифры _1 и _2, сейчас их нет. После первого компонента они сами записывают прям там на второй через 3 недели, только надо подойти к администратору.
На второй компонент самостоятельно не записаться. Записывают в поликлинике сразу после первой. Если не сможешь придти в назначенный день, то потом просто по живой очереди приходть. И у меня, и у моего папы так же было. Я не смогла придти на второй компонент - заболела. Пришла недели через 2 после назначенного времени в поликлинику и сразу же сделали без записи. Главное иметь сертификат с собой.