Я отвечала, что люблю порядок, схемы и планы.. но программист не получился)). Хз почему. Видимо военные действуют по уставу и по плану , вот и вышел военный, флот, правоохранительный орган )).
Вид для печати
Удивительно, насколько экран искажает наши представления. Мне казалось, что ты очень терпеливая и предпочитаешь идеальный порядок))
Мой список: Страховой агент. Банковских специалист. PR-менеджер. Маркетинг. Педиатр. Терапевт. Психиатр. Предприниматель.
Из всего я никогда не выбрала бы работу банковским специалистом, хотя не ясно, что под этим кроется. Но финансы и экономика - не мое 100%. Много лет занималась маркетинговыми исследованиями, небольшой опыт работы в PR имеется, о том, что вероятно могла бы быть неплохим терапевтом думала многократно с молодости и психиатрия не вызывает вопросов)) Микро-предприниматель - да, но именно микро)
Базовые профессии: Менеджмент. Архитектор. Дизайнер. Юрист. Журналист. Научный сотрудник. Программист. Маркетолог. Консалтинг. Военные профессии.
много совпадений по интересам и фактической работе. Интересно, с какого возраста имеет смысл проходить этот тест детям
У меня страховой агент, банковский специалист, pr- менеджер, маркетинг, педиатр, терапевт, психиатр, предприниматель.
До детей в пиаре как раз и работала
Ваш результат теста.
Базовые профессии: Образование. Медицина. Социальный работник. Повар. Любая сфера услуг. Менеджеры по туризму. Священник.
а я ждала библиотекаря))