Девочки, подниму тему. А на это торжественное вручение надо с аккаунта ребёнка записываться?
Вид для печати
Девочки, подниму тему. А на это торжественное вручение надо с аккаунта ребёнка записываться?
Нет, с взрослого.
Ой, а я так и не рассказала, как у нас вручение прошло? Печаль
Ну на самом деле ничего такого уж особенного. Просто всех собрали в красивом зале, большинство ребят было нарядными, но были и те. кто пришел в чем-то обычном.
Пустили какую-то официальную презентацию, уже не помню о чем. Что-то про Москву наверное.
Потом вызывали всех по одному и вручали паспорт, давали возможность сфотографировать. Местного фотографа не было, все щелкали на свои телефоны.
Потом в конце раздали всем желающим бланки написать письмо себе в будущее и разрешили пофоткаться еще - на фоне презентации, вместе с праздничной дамой, семьей и т.д..
И все разошлись. Все мероприятие наверное на час, недолго.
Мы подарили дочке цветы. Надо поискать фото с этого мероприятия, найду -выложу
Спасибо большое за эту тему. Я дочке сделала тоже торжественную регистрацию и глядя потом на фото в статусе , 2 мамы захотели тоже своим детям.
В целом я знала что нас ждет, но всё равно волновалась и я и дочь.
И огромное спасибо за вау фото, фотография просто безумно красивая. Дочь сказала, что хочет теперь посмотреть на фотки одноклассников.
На нашу дату было записано 12 человек, пришло лишь 5.
Изначально дочь говорила, мне это не нужно всё, но по итогу сказала спасибо и в любом случае останется память