Работают. В конце июня ещё работали , мы там были.. (Сходненская, калейдоскоп). но цены конечно не на пацанов))
Вид для печати
175 рост уже можно в мужских отделах смотреть размеры xs, s
Из подростковых Nota Bene, Ostin, Play Today, MarksandSpenser, GAP, Gloria Jeans, BeFree, Collins, Coton, Твое (пидажки не у всех есть, но я в целом про одежду для мальчика-подростка) Еще добавлю Tom Tailor, S.Oliver клевые вещички можно найти
муж себе как-то клевый пиджак купил в Kanzler, но кмк подростку покупать одежду за такие деньги нет смысла, он же растет довольно быстро
И на маркетплейсах сейчас много новых отечественных брендов, отшивающих стильные вещи с неплохим качеством.
Можно забить в поиске пиджак, указать размер, можно и бренды выбрать, какие интересуют. Или просто по цене выборку оставить. По составу (нужна ли шерсть в составе и т.п.). И там дальше по фильтрам сориентируешься, что еще выбрать.
У BeFree, которых я очень люблю и часто там сыну покупаю что-то, на маркетплейсах представлена коллекция гораздо больше, чем в ТЦ. Ну или я отвыкла уже от обычных магазинов и лень все в магазине перебирать.
Читай отзывы, там пишут не только про качество, но и маломерит/большемерит, проще заказать верный размер
Мой тут мне заявил, что хочет исключительно бежевый клубный пиджак в школу. И никаких больше водолазок :) Не нашли! Светлый только если прям совсем пиджак костюмный еще можно найтию. А я хотела категорически тьолько то, чтьо можно стирать в машинке. В итоге нашли сейчас то, что понравилось в Cookie. Правда не бежевый, серый и синий :) У него, правда, 170 максимальный размер, он идет на 170-176, но ч большемерит, как мне показалось. По крайней мере мой носит 164, а ему купили брюки и один из пиджаков 154, а второй пиджак, который приталенный по фигуре - тот 164. Так что не знаю, подойдет ли. Мы покупали на Вайлдберрис
Понадобился сыну срочно костюм, воспользовалась этой темой. Купила костюм stenser. Сел прекрасно. На его 173 купила 44-176. Брюки подвернула на 2 сантиметра.
Состав, правда, 30 вискозы, 70 полиэстер, то есть будет в катышках моментально, но нам буквально на несколько раз. Тут получился тысяч за 7. А в том же Сударе шерсть, но 25тыс..
Фото вырезано из видео, так что не очень:
Вложение 42416
Это вот этот:
https://www.wildberries.ru/catalog/3849617/detail.aspx
И подскажите, а в вайлдберрис возврат можно оформить? я брала 2 костюма, оба выкупила, дома померили. Можно теперь один вернуть?
Второй похожий по составу (не Stenser), но на него прямо вся шерсть дома моментально налипла.
https://www.wildberries.ru/catalog/39837977/detail.aspx
И почему-то висел всюду какими-то волнами, хотя размер тот же. А Stenser аккуратно и четко сел. На него, конечно, тоже шерсть садится, но намного меньше.. В общем он вполне ничего
Спасибо Kukla за рекомендацию.