Я вот тоже за курсы. Курсы можно попробовать и если не пойдет, то всегда вернуться к репетитору, а наоборот не получится.
PS. я тебе писала личное сообщение вчера. Теперь не пойму, дошло/не дошло?
Вид для печати
а вы про 444 не думали? м.Электрозаводская Если на метро, может и уложитесь в полчаса.Цитата:
Ой, ещё заодно спрошу рекомендацию по математическому кружку для младшей дочки (перешла в 3 класс). В прошлом году также ходила в Л2Ш, ровно, без восторга. Думаю может есть что-то получше? Ей как раз нужна олимпиадная и углубленная математика, очно, в группе. Не более, чем в получасе езды от района Раменки. 2*2 может попробовать или 1-2-3? На Донскую далековато и на Введенского тоже.
Там с 4-ого класса, но может и возьмут третьеклассников. Твоей сколько лет? с 9 можно записаться. Я бы и своего отправила, но моему 8 лет и у нас на это время бассейн((
А расписания кружков 2*2 нет.
1-2-3 это что? Можно ссылочку?
444 - это совсем другой район. Не удобно. В нашем ЗАО и ЮЗАО выбор достаточен :) просто надо выбрать что-то одно из всего разнообразия кружков )
https://math1***23.ru/ (звездочки сотри)
Весной дочка поступала в лицей, нашла на профи ру оч толкового репетитора. Для меня это было чудо, наш результат. Но недешево. Оправданно для поступления куда-либо, конечно. А просто подтягивать накладно.
Она ходила на курсы при лицее. В начале учебного года был 0. В начале февраля я сделала контрольный замер и поняла, что решит она у меня ну заданий 6 из 10 в лучшем случае, это непроходной вариант. С репом занималась меньше 2 мес 2 раза в нед с приличной домашкой, я жестко контролировала выполнение всей домашки. . Решила все на экзамене и стала в своей школе, нематематич, отличницей по алг и гео. поступала в 8 класс. Я пробовала сама заниматься, пару других репетиторов по занятию попробовали, но вот с этой сложилось.
Объем домашки…в целом, приличный был. Курсы раз в неделю, на неделю, получается, задавали 10-15 номеров по 4 уравнения или примера. Если функции, то тоже 10-15 заданий.
Репетитор сразу спросил, какой объем задавать. Попросили средний. Вот от нее тоже два раза в неделю заданий 10 (в зависимости от темы, 10 задач по геометрии или 10 заданий на функцию или смешанно, если примеры уравнения, то всего штук 15-20). Плюс в школе что то да задавали. И я оч часто с ней садилась и до ночи решали задачи, к примеру, или функции. Сначала практически все я решала или подсказывала. Резкий скачок понимания произошел с появлением репетитора. Если посчитать, то с нового года перед поступлением домашки на час-полтора в день, ну может день два в неделю не занималась. я контролировала жестко. Мне было бы жалко потраченных усилий, если бы не поступила. Конечно, большой пробел по школьной математике с никаким учителем. Зато англ хороший)