Мне тоже сказали оперировать, вот планирую в 57 больницу пока не акрыли к Осадчеву, мой онколог его рекомендует очень
Вид для печати
Мне тоже сказали оперировать, вот планирую в 57 больницу пока не акрыли к Осадчеву, мой онколог его рекомендует очень
а как вы понимаете что у вас за опущение, и какие тренажеры все же пробовали?
может тренажеры нужны до опущения?..
Опушение ставит гинеколог.
А минимальный уровень ты можешь диагностировать сама:
Неконтролируемое подтекание мочи во время тренировок, смеха, кашля или чихания (стрессовое недержание). Потребность посещать туалет часто или безотлагательно (ургентное недержание).
Есть система вагинтон- слишком много всего и не удобно. (Куплен). Когда я его достала и пользовалась, дочь испугалась и подумала что я умираю- куча всяких трубочек.
Я таким пользуюсь. Он для ленивых, вставил и тренировки делаются за тебя , за счет импульсов.
миостимулятор Toni’s - у него есть противопоказания:
Наличие металлических имплантов, кардиостимулятора или внутриматочной спирали
Первые 12 недель после родов
Недавнее хирургическое вмешательство в область таза, раны и другие повреждения
Онкология органов малого таза
Заболевания мочеполовой системы в стадии обострения
Беременность
Эпилепсия
https://tonis-kegel.ru/
И тренажер Кегеля kGoal. Тут удобные тренировки, подстраивается под твое тело и уже осознанные тренировки.
Без противопоказаний, удобный в использовании и очень хорошая связь тренажера с мышцами и всё это выводится на твое приложение.
https://kgoal.ru/
Если назвать мой промокод 128230 или мой номер телефона то будет скидка 10% на тонис или кгол.
Есть еще более дешевые аналоги- но датчики у них расположены в неудобных местах и данные не точные .
Magic Motion Kegel Master Gen2 - больше как вибратор ) чем тренажёр (тоже есть)
Неплохой IEASE пневматический тренажер мышц тазового дна XFT-0010 -похож на KGol только с проводом и меньше тренировок. Нет датчиков которые будут сигнализировать, о том, что мышцы в стадии напряжения, чем расслабления.
Я за тренировки обычные (лфк: тазовые часы, мфр , работать с осанкой и дыханием) и тренажер для интимных мышц.
Тренажеров с импульсом я боюсь.
А как работает kGoal? Что делать надо?
подтекание при тренировках у меня есть давно, но врач смотрела после этого, говорила что опущения пока нет. Надо бы еще к ней пойти, сейчас уже может и начаться.
А чем напряжение мышц при тренажере отличается от напряжения мышц при оргазме?
Опущение я уже сама ощущаю. Пальцем легко внутри нащупывается. Ну и да, подтекание при чихании. Причем прям резко стало ощущаться где-то полгода назад. Купила тоже типа вибратора, он же тренажер. We-vibe. Там три насадки с разным весом. Типа для начинающих и более продвинутых.
Хочу бесплатно пробиться. Не получится то платно