Во,я тоже о таком подумала. Что-нибудь в стиле "Уэнсдэй"))
Вид для печати
С вб можно найти у кого нет платного возврата. И через него заказать платья, намерить что надо и что не надо. Я таксвернз подругу заказывала.
Я вот тоже про такое думала, даже вот нашла
https://www.wildberries.ru/catalog/1...x?targetUrl=EX
Но что-то дочке не зашло. Хочет что-то женственное...
Вот так не стоит делать. У нас общий аккаунт на 3 семьи, процент выкупа был довольно большим. И когда ввели платный возврат, у нашего аккаунта возврат некоторое время был бесплатным из-за хорошего процента выкупа. А осенью я заказала двоим детям куртки зимние. Каждому ребенку по 2-3 варианта, на выбор. Две купили, подошло, остальные вернули. Процент выкупа резко стал ниже порога бесплатного возврата. Спросили поддержку ВБ - там ответили, что процент выкупа стали считать только за последний год. И то, что мы там за несколько лет дружно покупали - обнулилось. Сейчас каждый мало-мальский крупный возврат обваливает процент выкупа аккаунта.
т.е. процент выкупа да не от количества возвращенных вещей считается, а от суммы? тогда вообще грустно( собиралась горнолыжные штаны сыну покупать, готова была по 50 р за примерку отдать, но выходит, что таким образом может мне все сумма возврата обвалить настолько, что будет уже 100 р за возврат, как у некоторых(((
Они платный возврат делают как хотят и когда хотят. Под праздники все время. У меня большой процент выкупа, под Нг сделали платный возврат и был до середины февраля. Я там все равно беру кофе, вот к 8 марта чайные букеты брала, был возврат бесплатный, я выкупала вообще все в этом году . И что? К 8 марта снова платный отказ. Причём у меня уже 2ой раз делают о том что отказ платный, я узнаю после заказа уже.
Если верить личному кабинету процент выкупа у меня 92,77
при этом сейчас в корзине лежат три товара, по одному отказ стоит бесплатный, по двум 50 рублей. хз от чего это зависит
до этого так же часть товаров бесплатно, часть платно
Ой, я только сейчас подумала, что и мне что-то нарядное нужно! Я же из дома работаю, особых нарядов нет. А хочется достойно выглядеть...
Вот тут не скажу точно. По покупкам штучно или по сумме купил/вернул считают. Там в аккаунте было отдельно процент выкупа, отдельно сумма. Вот они нам поменяли именно процент, стал ниже 45. И в какой-то разъяснительной статье ВБ писал, что платный возврат для тех, кто много возвращает и у кого процент меньше 45. На сумму мы как-то и не смотрели, не обращали внимание. А как считают, ХЗ. Но у нас как раз прям совпало - после примерки и покупки тех курток у нас возвраты стали платными.
Так что я просто предостерегаю от варианта заказа через подруг, у которых еще сохранились бесплатные отказы. Велики шансы им подпортить это хрупкое равновесие.