Да
Вид для печати
Ох, представляю, какой стресс ты пережила. Хорошо, что все в порядке! Мой сын все время норовит выключить локатор в телефоне (ему 15), чувствую, скоро уже способов противостоять этому не останется. Придется жить в неведении). Но за мальчика-подростка все-таки не так страшно, мне по крайней мере.
А помните в гарри поттере. Волшебные часы в доме Уизли. Показывали местонахождение каждого члена семьи, чтобы мама не волновалась)) Работа, в пути, школа, дом, больница и т.д. Правда там было еще "тюрьма", "потерялся" и "смертельная угроза". Но зато определенность.
Читала, что какой то умелец сделал похожие часы и подарил своей жене, она фанатка гарри поттера. Определял геолокацию всех членов семьи и как про запрограммировал положение и поворот стрелок
Про брелоки интересная тема, даже не знала, что такие существуют. Я, вообще, с рождения старшей мечтаю вживить какой-нить чип в голову. Чтобы я могла у себя кнопочку нажать,а из головы моего ребенка луч света в небо светил.Сразу видно,где он)))))
Мы сына в 2 года чуть не потеряли.Я тогда чуть не поседела. Гуляли на дне города по Тверской, там еще движуха была такая,интересности на каждом шагу и толпы народа. А я привыкла, что старшая у меня как хвост, никуда из моего поля зрения не уходит. И вот, стоим мы у коляски вчетвером(я,муж,дочь 7л,сын 2г),я полезла за кофтой в коляску. Разгибаюсь, все стоят, а сына нет. Пробежались вперед,пробежались назад,нет. Я уже потом встала и подумала, что его могло заинтересовать. Оказалось, на противоположную сторону Тверской утопал🙈Жуть-кошмар. Он еще не говорил тогда. Вообще, ответственные старшие дети расслабляют. Но и они иногда чудят. Моя,кстати,в ступор тоже впадает в нестандартной ситуации. Это тоже плохо.
Посмотрите трекеры от эпл, всему кого есть айфон и ребенок проходит рядом пилингуется, тем самым даже если выключен его телефон или у него у само его не айфон , все равно можно отследить местоположение. И это действительно очень сильно выручает.
https://m.re-store.ru/catalog/MX532/description/