Да, и вроде симптоматика у всех разная, у членов семьи совершенно разные мб проявления, а причина одна :)
Вид для печати
ой, похоже, у нас как раз эта зараза... у старшего нос и глаза зацепило, у среднего синусит, фарингит(((
лечение аденовируса чем-то отличается? И как долго он заразен? (замаялась уже с доставкой еды и лекарств в детскую-изолятор, но младшая дочка всегда тяжело болеет(
если глаза (утром немного скапливается отделяемое, но не критично), что подключить можно? Педиатр сказала промывать фурацилином или ромашковым чаем (но как-то странно мне...)
А мы по кругу с октября болеем. В октябре у дочки в классе 13 человек из 16 болели, из них 4 пневмонии, включая дочку. Нас заразила, у меня бронхит был. Пили антибиотики. В ноябре снова всей семьей, опять антибиотики. Перед новым годом опять, удалось без антибиотиков, но кашляли сильно и долго. На прошлой неделе я опять заболела - сильно болело горло, нос, кашель. Тоже уже не знаю, что делать, все пьем витамины, БАДы, в метро в маске хожу, а болеем постоянно.
Кстати или не кстати, у нас после декабрьского вируса,у всех полез герпес. Причем у всех по-разному: на губах,бородавки на теле. Самочувствие нормальное,но иммунитет явно снижен. Если что, , конкретно такие проявления не характерны вообще ни для меня, ни для детей