А я тебя поддерживаю! Мне кажется,что заочное обучение в началке и в 10-11 - это самое лучшее. Есть возможность тратить время только на нужное. Я бы свою старшую тоже забрала,но она из своего класса в жизни не уйдет. Очень дружные.
Вид для печати
Если бы у моей был такой класс. я бы тоже не забирала. Но у нее все наоборот.
Ее класс пошел в математический, а она в космическом. Дети незнакомые, у всех сложились компашки. Она в них не попала. Она в классе слыла "слишком умной". (может по факту класс был ей по уровню, но считали одноклассники иначе и потому с ней не очень дружили)
Ну согласитесь, красота, а?
Есть мысль сделать из Саши медалистку. Доп баллы для вуза.
Вложение 42506
А главное, вот ушли в середине ноября, и времени совершенно свободного не было все это время, она в мыле. Олимпиады, домашка репов, ну и тесты которые в этой школе нужно было сдать до 15 декабря, по 3-4 теста за каждый предмет.
Если бы еще и школа с ее дополнительной движухой и уроками по 8 часов в день!
Единственное, сейчас она нормально спит. Достаточное количество времени. А ей нужно часов 10.
мы там вообще не занимаемся, только тесты сдаем онлайн. Причем половину тестов за нее сдаю я. Вот только что сдала по химии.
Что-то типа:
Какие типы изомерии характерны для аминокислот
Геометрическая
Изомерия углеродного скелета
Положения функциональных групп
Изомерия гомологических рядов
Пространственная (оптическая)
Я даже в вузе химию учила и у меня всегда 5 было, но я не помню о чем это. А у дочки химия просто на нуле, она даже с таблицей Менделеева не дружит (если будет время, заставлю ее разобраться). Вот куда ей эти тесты?
В школе им химичка давала контрольную и выходила из класса. все гуглили и получали 5. Так что вопрос "формула воды" вызывает у дочки ужас.
Так зачем она тратила там время на уроки?
Дома если найдется время, я в нее хотя бы базу всуну. Ну как это - не понимать что такое таблица Менделеева? На мой взгляд это ужас.
А вот не знать что такое "изомерия гомологических рядов" на мой взгляд совершенно нормально. Я бы это вообще выкинула из базового школьного курса. Кому кроме химиков это нужно?
Углубленно у нее репы, да.