Обновила профиль с Маюшкой))
Вид для печати
Обновила профиль с Маюшкой))
Такой шладкий:)) сколько весит?
2 кг ровно))))
так девочки, я так и не поняла. вот если собачка остается дома одна, у нее есть пеленка (не важно, в лоточке она или нет), то собачка писаеткакает в эту пеленку и эти дела лежат и ждут прихода хозяев? а запах при этом на всю квартиру стоит?
просто у нас кошак и мама дома работает. кошак очень культурный, в наполнитель самый лучший ходит, все после себя закапывает, но запах после того, как она сходила все равно в туалете соответствующий. мама сразу убирает или я, если кошак утром это делает. а если все это дело лежит незакопаное и открытое? и еще несколько часов или весь день?:(
ПуссиКэт по поводу туалета. у мя конечно была совсем другая порода, не фига не комнатная (колли) но казусы бывают у всех. так вот какашки они как у всех пахнут, а вот моча в отличии от кошачей практически не ванючая. а так как у собаки как и у всех животных есть режим то чаще всего какает она примерно в одно и то же время (и скорее всего это будет вечером, или через определённое время после кормёжки) так что с этим проблем можно избежать, опять же у моих знакомых собачка ходит в кошачий лоток с наполнителем. так что зпаха минимум
Капка, ты про свою собачку говорила, а я читаю-прям моя в точности!И про тепло и про пеленки и про поведение.(да и про коридор тоже:))
если бы собачка ходила в наполнитель, то я очень хочу такую собачку :) у одного моего коллеги собачка (как он гордо про нее уточняет - "рукавный вариант", не просто йорк, а мини-йорк) просто на пеленку ходит. но у него жена дома сидит, сразу убирает.
ПуссиКэт это как приучишь
Угу, спасибки за информацию, буду иметь в виду :)
Наша какает утром и вечером сразу после еды, так что сразу можно убирать, поскольку все еще или уже дома. Писает утром сразу после сна, а вечером, только после прихода хозяев, приходим пеленка сухая. Запаха почти нет, кошки более пахнущие, даже с наполнителем. Конечно первое время такого режима небыло, но со временем и взрослением она вырабатывает свой режим.