ой,последнее сообщение от Киссани-эт моих рук дело)))Юлька у мну вчера была,а я забыла выйти(((
Вид для печати
ой,последнее сообщение от Киссани-эт моих рук дело)))Юлька у мну вчера была,а я забыла выйти(((
какая ты,однако,кровожадная)))))))
Мой кот уже никого не заделывает, он умер, причем своей смертью от старости. Может кого и заделал, на счет девственника тож сомневаюсь :))) убегал все таки, но это было-то раз 5 за всю его долгую жизнь...
А вы видели сколько людей погибает от рук тех же людей? а сколько людей умирает от холода? скольких сбивают на пешеходных переходах или на остановках? Давайте и людей стерилизовать, чтобы не рождались и не умирали. А дети пускай видят и знают, что смерть это часть жизни, которая случается со всеми живыми существами. А своему будущему ребенку я скорее всего куплю маложивущую зверюшку и когда она умрет, то объясню, что да, вот так бывает и это жизнь и мы пойдем и похороним ее вместе. Ребенок поймет, а вот вам трудно объяснять, потому что вам в детстве не объяснили нормально и не воспитали адекватное отношение к смерти...это вам любой психолог скажет.
А психика у животных нормальная как раз если люди к ним не цепляются, не бьют их, не выгоняют на улицу. Люди сами виноваты, что животные к ним так относятся.
Я тоже не против пород, но подумайте подпустите вы своего ребенка к ротвейлеру или бультерьеру? самые что ни на есть породы дорогие, специально разведенные, но их я обойду не ближе чем беспородную чужую собаку.
Между прочим все породистые собаки или кошки, которые разведены заводчиками и все такое, без людей просто умрут и все, многие...да почти все, и рожать-то сами не могут и болезни у них похлеще чему людей. У моей знакомой больничная карта кота в 5 раз толще, чем у ребенка))) А разведены они опять же по людской прихоти, для красоты, для престижа, для имиджа.
И еще: поголовье никому не нужного зверья... что значит никому? вам не надо и значит никому? они вообще сами по себе спокойно живут, они дикие, так же как лисы, медведи, лоси. Живут они в природе и для себя, а не для вас. не помню в какой стране поубивали всех бездомных собак и теперь там бегают лисы вместо них и такие же дикие. Законы природы работают и человек не сможет их изменить.
Интересно, а если вас укусит кастрированный бобик, то вам будет легче? кста, эта затея со стерилизацией по городу провалилась, не помогает уменьшить численность.
Отправка отредактированного (20 May 09 18:29)
Многие люди голову кладут на отсечение за своих ротвейлеров, а если они нападают на людей, то дело не в породе, а в воспитании. И это далеко не нормальная смерть от машины и холода. Кастрированный бобик не будет кусаться, если его не разозлить, в то время как сучки просто кусают проходящих мимо, кобели делают это же на гормонах своих или какие там у них тараканы.
А стерилизация не помогает, потому как продолжают выпускать своих кошек и выбрасывать котят.
У кошек ненормальная психика, у них инстинкты, они хотят вязаться и развиваются до уровня годовалого малыша, как вы малышу обьясните что нельзя.
Короче почитайте книги про кошек и пообщайтесь с заводчиками про породы, их болезни и кастрацию, пока у вас нет понимания в этом вопросе, все на уровне, а вот у меняяяяяяя, а вот у кого-тоооо, а вот в лесу животныееееееее, а вот соседка сказалаааааа.