Я тоже вешаюсь, мои дерутся, спасибо за поздравления, тебя совсем не видно теперь, времени нет на форум?
Вид для печати
Я тоже вешаюсь, мои дерутся, спасибо за поздравления, тебя совсем не видно теперь, времени нет на форум?
Atnika а вы чем кормите?? описанные проблемы с туалетом очень похожи на проблемы с питанием. может просто не подходит данный корм.
Лёна, утром ест сухой корм роял канин, далее ест консервы гурман или хеппи дог.
Есть специальные таблетки-витамины для, пардон, говноедов:) Я свою кормила, вроде она потеряла большой интерес к какашкам. В зоомагазине спросите.
Спасибо, спрошу обязательно, а то достал уже:D маленькие какашки лопает,а большие нет:D. Муж шутит: еслиб он ещё и свои пописы вылизывал, ему цены не было:D[:-?] Шютка )))
Какая прелесть()))слушай,а как с ней гуляешь7скок раз в день?
После привики стали гулять, но очень редко, только когда погода хорошая, он на руки просится постоянно, хотя одет в тёплый комбезик. В хорошую погоду гуляли с ним по часу 1 раз в день, из этого часа, он только минут 30 бегал, остальные сидел на руках у меня.
а они вообще сильно пахнут,в смысле туалета,дома?
Наш ходит на пелёнку и спец. собачий туалет, но он пока гадит и мимо туалета, так чо приходиться вытирать всё енто:D
Ну вот у нас одной пелёнки хватает на двое суток (1 пелёнка лежит в комнате, другая на кухне, получается 2 пелёнки, если без покаков на неё:D), вроде не воняет. Я постоянно проветриваю дома и вытираю все его дела сразу же и потом ещё их брызгаю средством для мытья окон.[:-?]
Он у нас как живая игрушка для Жанны, они вместе носятся по квартире, играют. Ты себе тоже собачку хочешь?
Отправка отредактированного (20 Oct 10 23:06)
Девочки, подумайте трижды, кто собаку хочет. Моя хоть и делала все на пеленки, но:
- постоянно, блин, мимо умудрялась написать
- и все это лежало до вечера, т.к. мы же на работе.
И хотя я все убирала, пеленки меняла 2 раза в день и полы мыла утром и вечером - все равно!
Я отселила собаку к бабушке - КАЙФ! Господи, наконец-то дома чистота и не воняет, как дверь открываешь. Кто бы мне мозги вправил, когда я ее заводила.
Мне два кота такой шухер в квартире не наводят, как одна эта собака.