Любофф:)
Вид для печати
Любофф:)
Mouse440, +1
Согласна, официальный брак - это декларация. Декларация серьезности намерений, отношений, чувств. И еще готовность брать на себя обязательства, подтвержденная установленным законодательством способом;-)
хех) казалось по любви))) а когда теперь развелась - понимаю, что это была влюбленность и желание смыться от родителей и забыть бывшего....
Мы по расчету :) а любовь у нас блуждает где-то на задворках души :D но и не без нее конечно - потому что все таки признаю, что не было бы у нас любви не расписались бы, да и не жили бы вместе соответственно :D
Очень нужно было расписаться, вот и вынуждены были. Но приурочили свадьбу к моему юбилею - все равно нужно было толпу народа собирать - так что погуляли не плохо.
+1 отлично сформулированно:D
ну и еще, это первый мужчина в моей жизни, от которого мне захотелось родить)))
Увидела в БМ, что передо мной отличный семьянин! Именно Муж, с большой буквы.. И в будущем отличный отец (уверена в этом).
Это прям его призвание :D работать мужем! (ттт). Каждый год замечаю что-то новое в отношениях происходит.. Меняется, идет, но в правильном направлении.
любовь и желание жить вместе.
без свадьбы я жить не хотела, воспитание....%)
Где то слышал шутку про замужество
1-й раз по глупости
2-й По расчету
3-й По привычке:D
За много лет наконец то нашла идеального мужчину. И сразу в ЗАГС :D
Есть правда и ещё один ответ
Когда есть желание не просто быть все время вместе, каждый день, каждую минуту прожить в обнимку, а ПРИНАДЛЕЖАТЬ любимому человеку. Роспись в ЗАГСЕ - это оглашение об этом общественности.
Когда хочется чтобы ВСЕ врокруг называли вас семьёй. Намерение иметь детей от любимого человека... Желание дать клятву любимому (если речь идет о венчании, например).