Сообщение от
Незарегистрированный
девочки это опять я, хотелось бы написать что-нибудь хорошее, но увы.....после моего последнего рентгена моя врач сказала, что повезет все мои результаты на очередную консультацию к большому светиле в этой области. И вот сегодня она мне позвонила и сказала, что они там решили еще пересмотреть мои стекла гистологии после биопсии легкого.....это какой-то просто нескончаемый кошмар....я опять вся на нервах, завтра везу ей стекла, она сказала, что заключение они дадут где-то через неделю......ну что они нового хотят там увидеть???....почему не доверяют специалисту института туберкулеза на Яузе, очень ведь солидное учреждение............и еще незнаю, что со мной, но у меня задержка уже 6 день (но я к сожалению не беременна, тест отрицательный, да и в этом цикле мы с мужем особо не напрягались, то я болела, то он, да и нервы у меня были, короче было не до любви) и это меня тоже сильно нервирует...хотя вроде и живот потягивает и грудь тоже...все признаки близкой менстры......но.....вообщем все прелести жизни в одном флаконе....