Re: Чистый флуд (часть 2)
Перенесу беседу с Нашим кино про ЖИПы сюда. Кино писала: "Рекомендую "Ховера", очень качественный и неприхотливый китаец. На механике, везде проскочишь. Маневренный для таких размеров. Ничего не ломается. Я, прежде чем его выбрала, 6 месяцев отзывы на все жыпари изучала. Выбором довольна, за год только предохранителя подогрева сиденья перегорел.
У "Патриота", к сожалению, при всей его внешней выразительной брутальности, краш-тесты вообще никакие.".
Я отъездил на Патриоте 2,5 года. Участвовал в покатушкам по говнам (это не ругательство, это жыповодческий сленг;)) с клубом Патриотоводов. С нами же катались и "китайцы". Они по проходимости рядом не стоят с Патром. На многие маршруты просто не решались ехать, а бухали в стороночке. Патрики делали всех, кроме что Дефендеров. Ниссана Патроля я самолично на Селигере и Озернинском водохранилище из грязи выдёргивал. Хоть и не большой спец по внедорожной езде. Не, Патрик - вешь! Только к нему руки нужно часто прикладывать для мелких ремонтов. Из-за этого и продал.
:(
Танки грязи не боятся. Российские танки, а не китайские. Представьте здесь китайский Ховер? Я ещё не самую страшную фотку нашёл. Если не убедит, найду пострашнее.
http://www.patriot4x4.ru/forum/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=272 69
Сергей Никифоров вот человек ездил в Монголию из Москвы...так что это уже говорит о многом. Китаец наверно бы умер...
http://sbes.narod.ru/Mongolia/Mongolia2005.htm паркетник-само-собой тоже.
УАЗы они и в Африке УАЗы :)
Китайца Патрик переедет и не заметит.[:-?]
Но я его больше не куплю. А с ихним, Патриотным клубом обязательно тусоваться буду, когда новый ЖЫП куплю.
Игнтересно про путешествие по Монголии[:-?]
Я про твои корни понял, Антон.:D
Э-э-э , завязывайте в моей ветке флудить. Она переехала на другой адрес. [:-?]
Ты хто такой? Откуда взялся? Флуидизм не искореним! Не приПИСЫВАЙ себе заслуги. :D
Мы, монголы, такие горячие! Чуть что - секир башка! Кстати, о путешествиях. Вчера довелось мне посетить известного путешественника Виталия Сундакова в его резиденции под Москвой... Впечатления сильные! :p[:-?]