Что-то Юлек пропала. Как у них дела? Кто-нибудь общается с ней?
Вид для печати
Что-то Юлек пропала. Как у них дела? Кто-нибудь общается с ней?
Наверное совсем с двумя пацанами забегалась) Кать, хорошо, что поправляешься, молодец что вовремя к врачу добежала.
Девчонки, в чем сейчас гуляют ваши карапузы? Я уже мозг сломала на тему почему мы плачем на улице. Испробовала 4 комбеза, 2 мешка, просто укутывала в одеяло. Нефига. После укачивания на руках, 20 минут в коляске – и дикий ор (((
у нас мешок 2в1, в осенний мешок вставляется шерстяная поддева. сегодня одели эту поддеву и тоже наш крутился всю прогулку, хотя обычно спит спокойно.
Вообще,Сонь, может дело не в одежде? ну хоть что-то из того что ты одевала должно было подойти. может шапка не нравится, мешают завязки...может в коляске жестко/мягко. попробуй в коляску положить свою вещь, чтоб малышке пахло тобой.
У меня еще и собака, так что фитнеса точно не надо))
Мы пока гуляем в керри и тонкое одеяло флисовое, в минус добавлю пуховый платок.
Люб, шкафы заказали;) Спасибо за наводку, через 3 недели отзыв будет))
Мы вообще как цыганская семья 2 дня подряд. Выходим из дома в 12, приезжаем к ночи, и все с По и собакой, магазины, стройка, кафе, гости))) Люб, а по текстилю у тебя ничего нет?))
Ого, оперативно вы! Расскажи потом про шкаф))
По текстилю нет, к сожалению, если что понравится делись)) А мы наконец-то купили обои на кухню!!!! Третий выходной на это потратили, и все-таки нашли!!! Мирон наш умничка, 8 часов путешествий выдержал стойко!!! А еще выбрали люстру в спальню, красивууучаяяяяя!!!!! :-)
Люб,а сколько раз вы ели за 8часов?
и вообще,в вашем возрасте дети реже стали есть? или нет пока?
Вик, я за себя отвечу. Дома не бываем и по 12 часов. За это время кормимся от 5-ти до .. много раз, если заехали в гости. А так у нас по требованию, когда бодрствует, может часто грудь просить.