я тоже металась куда проголосовать, потому что варианта, что моя работа - мое хобби ( и я даже бесплатно готова что-то делать(что и делала периодически 2 года)), просто нет
Даш, а я завидовала в детстве подружкам, у которых мамы дома были. Мне родителей дома не хватало, и в школу их вызывали исключительно за мои проделки, т.к. на родительские собрания уговорить их прийти было невозможно, очень уж заняты были.
Честно? Мне было похрен на их должности, меня больше беспокоило, что школы каждый год приходилось менять и везде начинать заново. Наверно отсюда у меня мегаобщительность развилась, везде и со всеми могу найти контакт. Но вот про должности родителей это только в русских школах было (вне зависимости от страны проживания), почему-то тут это важно, а вот в обычных европейских все нормально:) Никто не спрашивал в анкетах. Точнее графа была, но показухи из серии встаньте и расскажите о родителях не было. А меня это всегда задевало.
Работать по специальности не хочу+не хочу работать от звонка до звонка.Встать для меня раньше 11,Мин10-30-ужас.Хотелось бы просто заниматься хобби,для себя,чтоб не зачахнуть и развиваться-общаться с людьми,к чему сейчас и страмоюсь, бизнес,приносящий стабильный хороший доход пока не претендую,но кто знает как там будущее сложиться.Постараюсь не потерять диплом и сертификат терапевта,не хотелось бы,чтобпригодился когда-нибудь,но подстраховка нужна.
Учителя знали ту правду, которую им писали в анкете:) Ну это опять-таки в русских школах при посольствах. Но там пипец градация по рангу была, не дай бог ты круче дочки/сына посла, поэтому скрывали все что могли вплоть до банального путешествия на машине по соседним странам.
Жесть. Ну что, родители выбрали такой путь, ведь наверняка были варианты попроще и менее травмаичные для ребенка. Но видимо, в приоритете стояло что-то другое, а все сложности так или иначе старались оправдать чем-либо (перспективами ли, или чем-то еще). Наверное, тебе тяжело об этом говорить, давай не будем...