А что давайте тогда промолчим,а говорить будут только те,у кого ипотека и не на что рассчитывать больше.
Вид для печати
и еще одна правда жизни)))
мы живем в ремонте до сих пор. Мы так и не наняли бригаду, все равно по тому дизайну, который был придуман нами вместе с местной форумчанкой, строители напортачили...
У нас сейчас финишние работы, но им заканчиваться еще год!)
потом самое приятное - мебель)
ДЕвочки,не хотела про врачей влезать,но влезу.Заяц,у тебя маме сколько лет?Сколько у нее стаж работы?+наработанная ,скажем так,клиентура.А когда,большинство к 26-27 тока ординатуру заканчивают,и только начинают работать,о чем ты говоришь,а?Смешно,право.Все,с кем я общалаюсь псоле универа,сейчас олучают официально 25-27 тысяч,не всех ставят сразу на нормальное место,там еще попробуй распределись в хорошее место+сразу к тебе с благодарностями никто не побежит,ибо ты молодой специалист,еще проверять будут,что ты там умеешь через пару лет после универа.А если брать хирургов,к примеру,оф зарплата 27(это с одним дежурством,на кафедре ваще даже называть не буду,а кафедра многим нужна ,чтоб стать кмд,дмн и ты ды.Оперировать самому тебе сразу не дадут что-то серьезное,ты еще тока лет 5 будешь под чужим началом и на мелких операциях стоять самостоятельно.Илти терапевт в больнице после интернатуры-ординатуры в отделении,где бабушки и дедушки по 60-100 лет,какие там благодарности?и зарплата до 30 тыс. Когда ты уже наработаешь стаж,имя,клиентуру,тебе будут за стаж и кандидатские степени,да,там будут деньги,если будушь стараться.Да итак будут,если будешь стараться,но никак не на ипотеки и большие кредиты.Крутиться.,несомненно надо,но уж про врачей,посмеялась.И про то,что к 30 многие с во получают по 120 тыс))))
А стоматологи-самые богатые люди,а вы знаете сколько стоматологов ежегодно выпускается?У нас ртов на всех не хватит,чтоб все шикарно жили-это миф,чесслово.И какие-то примеры из вашего окружения-это не статистика-это просто ваши личные примеры.
Чёт арифметически у меня ни как не выходит погасить кредит на 4,5 миллиона за 4 года с учётом выплат 55 тыс. Либо муж далеко не все зароботки озвучивает (у него же вроде 70 тыс. было) либо вообще не понятно.
Ну и опять же история началась с того, что уже были какие то заначки и УЖЕ была ипотека (тоесть механизм запущен, первоначальный взнос уплачен) и т.д.