Насть, клёвая коляска!! Белые такие нарядные!
У неё ещё ручки есть да, для переноса? Как люлька получается дорожная? Прикольно, у меня ручек нет.
Катя, а твою не привезли ещё? Муж без тебя будет забирать?
Вид для печати
Насть, клёвая коляска!! Белые такие нарядные!
У неё ещё ручки есть да, для переноса? Как люлька получается дорожная? Прикольно, у меня ручек нет.
Катя, а твою не привезли ещё? Муж без тебя будет забирать?
для этих вещей там автокресло как я посмотрела есть, т е только шасси нужно взять. Ты когда родишь не только коляски тягать научишься))) Сама помню себя тоже активистка в магаз собралась а шасси в багажник 10 лансера не влезло))) (никого не пугаю) это я свою зиппи впихнуть пыталась... купила себе потом трость, люблю ее нежно. Так я что сказать по делу хотела))... это правда что у нас стокк в полной комплектации 110 тащ стоит? А то пока с ре в майями отдыхали там все эти стоки хватали, говорят типо жутко дешево там всего то 1200 в полной)) эт шож правда разница такая? иль меня надули?
Моя трехколеска складывается достаточно компактно в плане шасси + мне понравилось, что есть чехлы для колес, чтобы не пачкать ничего. Правда машины у меня нет теперь :)))))
Оль, а ты прикинула входит у тебя мех конверт в Стокке?
Конверты такие здоровые, пушистые и достаточно длинные :)))) У нас ярко красный конверт под белую коляску :)
ну багажник у меняооочень большой. Но правда и весьма высокий, так что тягать надо будет что есть мочи. Ездить я все равно планирую. Т.к.оставить мне не с кем. Совсем не с кем. Сидеть дома я рехнусь. Плюс у меня парк не в пешей доступности. Так что прогулки не у подъезда неизменно будут сопровождаться вначале проездом на авто 5-7 мин. А там глядишь на обратном пути и в магаз заскочить захочу.
Не знаю ни про какие 120 тыс. Что ты имеешь в виду под полным комплектом. Сама коляска в полной комплектации (люлька, прогулка, москитная сетка, дождевик и сумка) стоит 50-53 тыс. Еще есть монго доп опций. Типа зимнего комплекта (это такой мохнатый чехол на козырек и муфта для рук), зимних конвертов для люльки и прогулки, одеяльца, зонтики т .д. Вот если совсем все собрать, то может 120 тыс и выйдет. Но оно тебе надо? Я буду брать зимний конверт для люльки, т.к. он наиболее эргономично вписывается в их мелкую люльку. Это стоит 8 или 10 тыс. Больше на первую зиму из "верхней одежды" брать ничего не планирую. Или надо? И еще подумываю надо зимним комплектом. Он и прогулку потом утепляет, и смотрится прикольно.
Ну а у стокке 72... Невелика разница, мне кажется:))) Варька влезет)))))