Всем привет! Смотрю многие в садик пошли)) мы в сад пока не планируем даже. В марте уже братик Викусин родится и я боюсь заразы из садика(( так что ищу няню пока. Это оказывается очень сложно- найти хорошую няню...
Вид для печати
Всем привет! Смотрю многие в садик пошли)) мы в сад пока не планируем даже. В марте уже братик Викусин родится и я боюсь заразы из садика(( так что ищу няню пока. Это оказывается очень сложно- найти хорошую няню...
Всем привет.
Илья у меня активно ходит в садик. Я так боялась этого садика: и маленький он и мамусик, и по всем тестам он не готов к саду был, а вот адаптация на удивление т-т-т прошла намного лучше чем у Ксюши (которая как я считала абсолютно готова к саду).
Может сыграло роль что Ксюша ходит в сад и он воспринимает это как должное. Но идет спокойно, оставляла уже на сон несколько раз и когда один раз решила до сна забрать он мне сказал что он спать там собирается и типа чего пришла :)
А еще у них с Ксюшей площадка одна и на прогулке они вдвоем с ума сходят, вчера выдали мне ребенка с шишкой на лбу (с Ксюшей в салочки играли и дерево не заметил), чувствую их скоро разводить будут по разным углам.
А так уже полностью освоился и уже стали воспитатели говорить что очень балуется.
Единственно плохо что у меня младшая заражается от старших, они не болеют сами, а заразу из сада тащат, а она все цепляет :(
Кать, можно поздравить)) сейчас 20- недель)) тебя тоже поздравляю!
Ух,сколько опять всего нового.Наташ,поздравляю,легкой беременности и здорового малыша!!!!
А мы тоже в сад со 2 сентября ходили,а вот с понедельника первый раз заболели,сейчас дома сидим,при чем так странно,на кашля,ни насморка и горло не красное,аппетит в норме,поведение тоже,спрашиваю что болит,отвечает ничего,а температура третий день держится.Врач разводит руками,говорит незнает,что это может быть,сдавать анализы надо.Адаптация я бы сказала прошла очень быстро и даже незаметно,пару дней не самых первых немного без удовольствия и со слезой пошла в группу.А так все отлично,на горшок ходим постоянно уже,промохов почти нет,в саду изредка во время сна и такое впечатление,что назло т.к. дома даже ночью сухая.В саду едим,играем,с хорошим настроением идем и уходим так же.Ксюша у меня ручная и мамина,думала к саду ужасно привыкать будет т.к. без меня не может,а вот привыкла отлично.А вот Никита был наоборот не мамин и боевой такой весь,а привыкал плохо и долго.Может и правда,у Ксюши стимул в сад идти,то что с братом вместе,на прогулке они тоже видятся.
В общем профукали у нас врачи пневмонию у ребенка, вчера с папой увезли их на скорой. Меня не пустили, потому что ранние сроки Б. Хотела шифроваться до 12 хотя бы недель, не получилось((( И ГВ мы так резко вынуждены были свернуть. Я всю ночь проревела. ребенок тоже 2 часа со слов папы спал. Держите за нас кулаки.
Сегодня пробралась в больницу и в окошко их наблюдала, благо первый этаж. Анютка обрадовалась. Вот оно мамино счастье.
Поздравляю! Здорово, сколько из наших ровесников за вторым уже пошли!
А дочке здоровья и скорейшего выздоровления. Главное что причину нашли и лечение начали, так что вы уже вступили на путь выздоровления. И не переживай, тебе действительно сейчас нечего в больнице делать, себя поберечь надо, и ГВ тоже скоро все равно сворачивать надо было бы. Так что успокойся и настраивайся на скорое возвращение здоровенькой дочки домой