Марина, у меня п8. Картерс half zip microfleece pullover за 5$ не заказался, а в оплату попал.
Вид для печати
Марина, у меня п8. Картерс half zip microfleece pullover за 5$ не заказался, а в оплату попал.
.
заплатила за себя и за сестру. Обе формы заполнила.
Перечислила деньги с учетом того, что одна кофта в картерс мне не пришла, но была оплачена. 3479р (эта закупка) - 378 р (кофта картерс)= 3119р.
Марина все правильно?
Если нет, поправь меня.
Марина,перевела 5765руб. И еще23числа я тебе переводила 5000-они дошли?
Марина! Сегодня перечислила 3944-00, последние цифры карты 3595. Спасибо!
Марина или кто знает девулички, может кто знает, подскажите почему уже после выкупа и оплаты некоторые позиции в табличке окрашены в красный цвет?
я сейчас объясню. В олдневи и Гэп заказ принимают на все что опубликовано на сайте, но это не гарантирует что все есть в наличии. Эти заказы собирали НЕДЕЛЮ, а один вообще отменили!!!! 5 дней с ними перезванивалась и переписывалась, с просьбой решить проблему и восстановить заказ, они как попугаи твердят одно и тоже "сорри" и переключают на других менеджеров, те как бараны выслушивают мою печальную историю и опять " сорри". В итоге , мне пришлось по новой перезаказывать все вещи из отмененного заказа. Конечно же часть из них уже исчезла из продажи(( Мало того, из подтвержденных заказов начали отменять разные позиции, их много, я их еще не отметила до конца, т к вымоталась окончательно с переговорами. До сих пор приходят письма что какие то вещи отсутсвуют, на секундочку уже 2 недели прошло!!! Видимо у них после черной пятницы там совсем полный завал, везде работают люди а не роботы, так что мне лично ситуация вполне понятна, как ни печально, но в табличке еще появятся красные строчки. Деньги за эти вещи будут возвращены всем, кто успел оплатить полную сумму.
Мариночка, прости пожалуйста за задержку 450р. Поручила их оплатить мужу еще две недели назад, а он забыл.
Марина, а когда ожидать прихода, хоть примерно, а то на НГ заказывала.