Сообщение от
Puma
Ой, а я бы не отказалось от круглосуточной няни. Именно как дополнительную помощницу. И не для того чтобы ходить по фитнесам, салонам (хотя это тоже хочется), а для того чтобы более спокойно дни проходили. У меня муж практически не помощник мне, он отводит старшую в сад с утра, приходит в будни часов в 10 чаще всего, когда дети уже засыпают. В субботу отсыпается полдня, потом по делам, в магазины. По сути полный день дома он в вск. только. Я эту неделю у мамы с детьми по состоянию своего здоровья. Кайф! (именно с точки зрения помощи, как круглосуточная помощница). При этом я также все практически время провожу с детьми, но это совершенно не напряженно. Я спокойно кормлю сидя младшую, а не стоя на руках как дома, потому что средний очень к нам лезет. Я долго сижу с детьми в ванной, пока они купаются, потому что мама забирает помывшихся детей из ванны и одевает их ( дома у меня конвейер, я мою детей в строгой очередности, недолго, при том среднего постоянно надо с собой таскать, чтобы к младшей не лез). Я водила сегодня старшую на занятия одна, без еще двоих детей и по дороге смогла нормально с ней пообщаться и т.д. Т.е я все делаю сама, а бабушка у меня именно на подхвате, но этот подхват нереально облегчает жизнь и дает возможность больше внимания уделить каждому ребенку.
Так что если б у меня была возможность иметь кругло суточную няню, я б не отказалась, даже при том что я не работаю, а сижу дома :)