Девочки, а Вы не покупаете валенки? Или надо и валенки и куому и еще и с мембраной на более теплую погоду? И вообще, что это- с мембраной?) просветите новобранцев;)
Вид для печати
Девочки, а Вы не покупаете валенки? Или надо и валенки и куому и еще и с мембраной на более теплую погоду? И вообще, что это- с мембраной?) просветите новобранцев;)
С мембраной это непромокаемая обувь, но в ней должно быть движение, т.к. кмк в коляске сидеть будет холодно, я буду брать или на весну или даже следующую осень.
Валенки у старшей были, может и валенки мелкой куплю, просто мне понравилось, как куома села на ножку, у старшей с куомой не срослось.
А я как-то преувеличила размеры своей мелочи=(( Померили сегодня комбез мы в нем как шарик, ладно рост, но мы еще и худышки, реально колобком стали, она даже идти отказалась. А куртка длинная сильно. Я в шоке, походу нам надо 74 размер искать.
Так что, Кать смотри, может и стоило взять комбез меньше, правда вы не худенькие. Со старшей таких проблем не было, брала большие вещи и она нормально носила.
Что ты, какая коляска! Мы уже очень давно бегаем по площадке и только потом минут 30-40 гуляем на коляске. К зиме я думаю, что коляска будет для доехать до парка в лучшем случае.
Куома - это по сути импортные продвинутые валенки :) так что и то, и то не надо. А мембрана она на жижу, когда оттепель будет, к примеру. Верно ж я поняла? И куома она тёплая, думаю, что до минус 5 ребёнок в ней опарится.
Да, у нас тоже коляска не в почете уже, планирую ее использовать в магазах и если куда-то быстро добраться нужно( поликлиника и тп)
А с горок небольших, мне кажется, на санках вполне можно, если ребенок держаться умеет
Снегокат на след зиму тоже рассматриваю, чтобы всем с горок кататься и по даче гонять по сугробам)
да вроде как всем известная акция была - тут про нее я скорее всего и узнала, там была распродажа на все зимнее, а я тормоз - возможность попасть в кораблик (он от меня неблизко и не по пути) появилась только за пару дней до окончания акции - а там остались только такие маленькие размеры.
моя дочь влезла в ленни 74 размера (у нас рост сейчас 77 см), в котором мы в марте ходили (остался еще от старшей, но на зиму был великоват нам заметно и зимой носили 68 размер). Короче, на начало зимы точно хватит, а там распродажи начнутся.
Это радостное событие произошло на фоне того, что заказанный еще весной комбез не отшили, и я была почти в панике, где же купить комбез! Керри мне в этом году расцветки ну очень не нравятся.