Ага, мы дома!!!
Его кормили молоком моим, но из бутылок. Как же меня достал молокоотсос за эти 2 недели, бееееее.
Но дома сын грудь взял, только вот не знаю сколько съел. Придется взвешивать хоть раз в три-четыре дня :-(( нам массу терять нельзя.
Вид для печати
Ага, мы дома!!!
Его кормили молоком моим, но из бутылок. Как же меня достал молокоотсос за эти 2 недели, бееееее.
Но дома сын грудь взял, только вот не знаю сколько съел. Придется взвешивать хоть раз в три-четыре дня :-(( нам массу терять нельзя.
Маша, еще раз от души поздравляю вашу семью! Сил и крепкого здоровья всем! Вы - молодцы!
Поздравляю с выпиской!!!!! :)
Хорошо, что все хорошо!!!! :) Крепкого-крепкого здоровья!
Поздравляю с выпиской!!! Скорейшего налаживания гв, молокоотсос не самая приятная штука при регулярном использовании.
Поздравляю с выпиской! Здоровья!
Всё хорошо, что хорошо кончается.
С ГВ справишься, как иначе, столько всего преодолела уже.
Поздравляю вас с победой! Вы молодцы! Уверена, что ГВ быстро наладишь.
Георгию скорейшего набора веса и хорошего здоровья!
Как старший брат встретил малыша?
Замечательно что все у вас хорошо!! Дальнейших вам побед!
Маш, вы не просто молодцы, вы мега молодцы!! Прям вот идеальный пример для подражания! Ты умничка, как здорово, что рядом с тобой все этом время были понимающие, любящие люди, честь им и хвала.
Желаю всему вашему замечательному семейству, чтобы вся ваша дальнейшая жизнь была наполнена только радостью, светом и теплом. Здоровья все всем вам.