нет, это современный именно деловой этикет, к улице опять же не относится :46:
Вид для печати
А ты ее видела? Агузарову-то? Должна бы знать, она постарше нашего поколения, но в поздне- советское время на слуху ее имя было очень. По сравнению с ней я монашка-комсомолка))))
Я-то спокойно воспринимаю, но я и не понимаю чего ты докапываешься к людям которые считают не так как ты) а что они что-то называют дурным вкусом, так ты тоже назови))) щас этих доморощенных модных экспертов, с умным видом вещающих что хорошо а что плохо - как фотографов, т.е. хоть жопой жуй. А сколько из этой армии фотографов действительно талантливы? Единицы, и далеко не все они раскручены. Я вконтакте на одну девочку подписана, она в кинобизнесе работает, а фото щелкает исключительно в качестве хобби - на мой вкус ее фото дадут огромную фору фотографам, которые дерут бешеные бабки за фотосессии, от которых зубы сводит от скуки. Так же и с модными экспертами - из всей армии единицы талантливы и такие люди не станут опускаться до того, чтобы обсирать гопников из подмосковья на Манежке, а дадут действительно дельные советы, причем дельность советов в этом деле глубоко индивидуальна.
Татьяна, ну ты смешная.
Почему носки с сандалиями безвкусно и сланцы неприлично?
Потому что сланцы это обувь ТОЛЬКО для пляжа, а сандалии, как и босоножки были придуманы специально чтобы носить их только на босую ногу.
И не надо смотреть на дизайнеров предлагающих нарочито всунуть носки с подобную обувь, наши мужчины никогда не смогут повторить подобный стиль, возникающий, как насмешка и эпатаж , а не как руководство к действию.
Фух... Полегчало, клянусь!
Сегодня провела опрос с пристрастием мужа. Грит так: его приучил к майкам отец, отец всю жизнь работал по жарким крайне жарким странам. Поэтому майка это спасение от кондеев как раз. Чуть вспотел на жаре при выходе из машины, рубашка прилипнет к телу молниеносно, с майкой нет. Кондеем продует мокрую рубаху и сразу болезнь. А так сухая рубашка, до майки далеко. Поло носит без майки, оправдал это другой фактурой поло, и поэтому (она-рубашка поло) не липнет, и майка не нужна.
Ну круто, что у вас не потеют мужья, когда едут в машине, нагретой за сутки полящим солнцем в мск, пока кондей рзгоняется. Лично я и сама в жару пока кондей разгонит сто потов сойдет...да и дети тоже. Какие-то мужья у вас особенные штоли?)))
вот вы к майкам прицепились)))
а помните кумира многих женщин 90-х - Брюса Уиллиса?
http://s3.frame.ozstatic.by/1000/274/30/2/2030274_1.jpg
http://p.s1sf.com/mv/0/ud/6/33538/jon7.jpg