я решила вопрос бумажек путем записывания всего в смартфон (colorNote), отлично там все систематизируется, создаются архивы, синхронизируются с гуглом-аккаунтом и с дом. компом - ничего никогда не потеряется и все записи всегда с собой:)
Вид для печати
А в электронном виде вести? Календарь в телефоне синхронизировать с планшетом. Важное писать в заметки. Они в электронном виде копируются в почтовый ящик. У меня тоже есть блокноты. Но это так.. скорее записать временно, когда идет разговор. Написать список дел. Но что-то важное в электронном виде. А еще я многое фотаю. Схемы проезда, запись в блокноте. Всегда эта информация под рукой. Ну и бекапить надо, конечно.
1. Отсутствуют как класс (не хочу пыли на половниках и доп.уборки в принципе)
2. В шкафу. Корзинка. Там самых нужных штук 7. https://lh4.googleusercontent.com/pr...X=w400-h400-nc
3. Выдвижной шкаф. Половник среднего размера (подо все типа)1шт, мешалка для сковороды 1 шт, венчик 1шт, блендер погружной 1 шт. Кажись все. Или почти все.
1. Самый минимум: разделочные доски, подставка для бумажных полотенец, полочка для бытовой химии. Но все это уже 7 лет так висит, с момента покупки кухни. Сейчас бы я их в принципе не делала. Мне удобнее все убирать в шкафы, чтоб жир не ложился.
2. Специй мало, все пересыпаю в маленькие пластиковые контейнеры, стоят в шкафу.
3. Все ложки-поварежки лежат в отведенном под них ящике, ничего не висит.