Я часто сталкиваюсь с визажистами-стилистами и очень многие хвалят дешевейшую rimel, римель, но купленную не в России
Вид для печати
по поводу лекарств, мне еще нравится сайт Видаль vidal.ru
вводим название активного вещества оригинального препарата, и получаем ссылку на перечень препаратов, где оно еще используется, с указанием производителей.
Читала-читала темку.... решила присмотреться к маркам твой день, глобус то уж точно, потому как там отвариваемся в основном...
И что порошок Миф прям реально отстирывает? ушастым нянем я стирала в свое время тоже ... но потом на тайд перешла всеравнго, а белое Ариэлем... а если нет разницы, зачем платить больше? А масло растительное ? оно ж г... (извините) полное.... потом печень лечить после такой экономии?
что-то пропустила тему, все не прочитала, поделюсь своими находками:
салфетки в боксе, ватные палочки и диски, пена для волос (в отпуск только ее беру, цена 35 руб волосы мои непослушные распремляет запросто, не склеивает и любую влажность держит), влажные салфетки ( в качестве расходного материала - вытереть капли на полу, уши собаке - но сохнут быстро), замороженная клюква, вишня - каждый день из ашана
средство доя мытья унитазов - 5+ ( в ашане продают) - отмывает отлично и ржавчину( у мамы), и известковый налет ( у меня)
вода для утегов - золушка ( нет накипи, приятный цветочный запах)
туш выбрала pupa vamp! - до этого и cd, и ysl и много других дорогих пробовала, эта очень устраивает
закрепитель для лака eva ( питерская фирма, покупаю в рив гош уже несколько лет)
если еще что-то вспомню - допишу
Моя экономия - одежду и обувь покупать на распродажах, акции в магазинах, уменьшила количество - дабы не кормить унитаз и купила половинку бычка 40 кг по 220 р. Из косметики подсела не эвелин (польша),маникюр делаю сама- времени жалко, стричься стьала у парикмахерши соседки ( приходит к ней) тут подстриглась - 250 р :)) я таких цен давно не видела, стрижет хорошо, мне нравится. Кремы для лица только отечественные и где всяккого г... поменьше - увлажнялки.. На обуви не экономлю, одежду могу ре купить в отличном состоянии