я давно хочу парогенератор, но руки не доходят.
Он реально удобен? хорошо разглаживает?
какой у тебя?
Мы полгода уже относили рюклак MC Niell. самый мальнький из всех. Все умещается, даже сменка и физ-ра. Выглядит как новый. удобно регулируются лямки. Ребенка из-за него хорошо видно, он как раз и не большой и не маленький. Все содержимое тоже оказалось удобным, у нас вот такой:
http://www.rukzack.ru/uploads/f1/s/1...84.133.000.jpg
читаю и удивляюсь, почему у меня цветные детские футболки не красятся... у меня и красные есть, и другие разные... а не красятся... ни разу не было случая. у меня только белая стирка отдельно, я в нее отбеливатель добавляю. а цветное все без разбору кидаю, и проблем нет.
странно... я ведь еще и на 40 градусах стираю. и синтетики у детей нет... в общем загадка природы. либо мне как-то фантастически везет?)
у меня единственная красящаяся вещь на всю семью - это моя шелковая блузка с ярким принтом. которая стоила дофига денег поэтому я ее стираю руками в чуть теплой воде и все равно она красится как сволочь)) а детские хб футблоки на 40 градусах - нет...
белого и слоновой кости у нас на семью много набегает - и я люблю эти цвета, и у мужа майки-рубашки, и у Арины школьные кофточки и колготки, и майки спортивные. короче набирается...
да не, у меня так же. Футболок разноцветных от двух детей огромное количество, стираю все кучей, ничего не красится. Было дело и на 60 стирала без проблем, надо было пятна отстирать. Белое только отдельно, тоже отбеливатель добавляю. Последний раз у меня красились джинсы с рынка, лет 10 назад.
вот я уже подумала, что и черное может красится, и отредактировала предыдущий пост )) у меня черное не красится, правда с белым я его не стирала никогда. С цветными вещами да, на 40 нормально. Какие то вещи, которые точно точно не красятся, могу и на 60. Но у меня черного вообще очень мало, примерно как у тебя желтого )) чтоб отдельно не стирать, кидаю с чем нибудь. Часто с оранжевым - оранжевого до фига, у мужа цвет футболок для работы такой, каждый день стираются. Ни оранжевый, ни черный не красились.