Свадебный Сервис; (Раккар)
Здравствуйте все!!
Я оставлял свои отзывы про эту фирму год назад.Всё то же самое было кидалово и куча нервов.Нет нужды описывать ситуацию,она похожа на все вышеперечисленные.Меня удивляет другое,эта фирма натягивает всю Москву,и всё сходит с рук,просто удивительно!!И это Москва!!,не какой то там Пердюйск.И тянется это на протяжение годов!!!Я бы это лучше пообсуждал!!Я так думаю что те хорошие отзывы в адрес этой "конторы"-это те люди которым достались машины и сервис после распределения между всеми участниками этой так сказать игры" кому повезет", это как хождения кучи людей вокруг одного стула,кто быстрее сядет на него,только правила чуть чуть другие,а вернее эта фирма сама распределяет кто сядет на стул,а кто мимо пролетит,а пролетает большинство,и среди этого большинства только один счастливчик.Вот так.
Ну ,а вообщем скажем так я здесь мимо проходил,и решил узнать что же изменилось за год,а нет ничего.Всё по прежнему.Наверное загляну ещё раз через год,может услышу приятную новость что этой конторке обрезали рога,с мясом!!Вот так.
Друзья молодожены, я работаю с этой фирмой по договору. Занимаюсь оформлением воздешными шарами, у меня есть еще и свое агенство! Если у кого-то были претензии по оформлению зала воздушными шарами после общения с дизайнером Павлом, то такого просто не может быть, т.к. на протяжении всей моей работы начиная с 01.01.05 - все было РОВНО!!! Мой tlf. 517-22-71. Звоните, выслушаю, пообщаемся...
Да, фирмочка та еще. Сразу не понравилась, еще до того как отзывы увидела, отношение к клиенту просто удивляет. Мы попросили показать машины, девушка показала картинки, насчет цвета и года выпуска сказала, что что будет в этот день свободно то и приедет. После этого, девушка добавила, что типа чего вы тут выделываетесь у вас 3 недели до свадьбы вы и так опаздали с машинами и еще на что-то там рассчитываете. Хамло вообщем.
Пользутся тем, что люди перед свадьбой нервничают, спешат и думают что действительно нет других вариантов. А ведь мы нашли и дешевле и сервис отличный. Народ у нас просто привык к хамскому отношению вот и соглашается на все что ему предлагают. Действительно, как такие конторы существуют?
Здравствуйте.
Прочла несколько отзывов об этой фирме (очень жаль что до свадьбы этого не сделала).Фирма - полнейшее фуфло....в прямом смысле этого слова.Заказали машины, оформление, видео и букет..... хорошо ума хватило тамаду там не заказывать!По машинам отдельная история: утром позвонили в "СС"(Свадебный сервис) узнали расценки на Тойоту Камри (специально искали фирму , которая может предложить именно эту марку авто, потому и обратились в СС)нам назвали цену, в этот же день приехали в офис буквально через 3 часа после звонка, цену накрутили на 5 баксов больше за час.......и в итоге пригоняют другие машины,разных цветов.....водители нам говорят, что у них в парке вообще нет Тойот!!!!!! Милые работники этой так сказать фирмочки ЗАЧЕМ вы так поступаете......??? Это что замануха такая..... почему вы предлагаете несуществующие варианты.....???? Вам по приколу портить людям настроение в такой День- день свадьбы....Водители не отзванивались как нам обещали за сутки до назначенного времени.....поэтому мы вообще боялись что ничего не приедет....за сутки до.... позвонила сама в эту фирму, мне подтвердили заказ, сказали что приедут именно те машины, которые заказали..ЗАЧЕМ ВРАТЬ....????
Отдельно по поводу обращения к клиентам- безразличное.Вы вроди как с людьми работаете ,а не скотом каким!!! Вобщем вам еще работать и работать над собой.
Господи, это не фирма - это ЖОПА.
Т.к. проживаю недалеко от Бориса Галушкина, решила не заморачиваться и обратиться в ближайшую фирму. Ею оказался чертов Свадебный Сервис, его надо переименовать с Галимый Сервис...
Пришла, здрасти сквозь зубы, спрашивают мол по какому такому еще вопросу? Я ответила, что машинки на свадьбу заказать, букетик, оформление, визажиста. Я такая улыбчивая, радужная, а мне показали на обшарпанный стульчик около окна и заставили полчаса сидеть и ждать менеджера. Приходит мадам с короткой стрижкой и поджатыми губками , на меня вообще не смотрит, спрашивает: - На какое число и на сколько часов?
Я отвечаю, - Мне на первое октября на 6-ть часиков лимузин красивый 9-ти или 13-ти местный.
Мне тетя кидает напечатанную бумажку (типа контракт) и цедит сквозь зубы : - Читайте и подписывайте.
Я просто в недоумении спрашиваю- : Извините, а можно точно на фото увидеть мою свадебную машиночку и узнать точную стоимость и смогу ли я быть уверенна, что именно этот автомобиль подадут в назначенное время?
И тут меня шокировали ответом:- Какая будет, такая и приедет. Надоели уже гундеть. Идите девушка вниз, там у нас стоянка и посмотрите наш ассортимент. А потом возвращайтесь и оформляйтесь.
Я конечно последовала наказу менеджера и направилась за здание студенческого общежития, именно в нем располагается контора Никонора.
На стоянке меня встретил в стельку ПЬЯНЫЙ сторож и провел к роскоши...Челюсть медленно свисла до колена. Все как одна машины оказались прогнивними и побитыми рухлядями явно не 2002 года.
А внутри мышиного цвета салон пахнет табаком и ПОТОМ.
А пьяный сторож мне говорит : - Вы даже не представляете чем в этих машинах народ занимается. ХА-ХА-ХА. Но я могу дать телефончик человечка который занимается настоящими Линкольнами и не подведет, правда берет немного дороже чем фирма.
УЖАС, я вернулась и отказалась от контракта на авто, но все же черт меня дернул сделать заказ на букет и ШАРИКИ....
Букет принесли вечером накануне, красивый, свеженький, НО НЕ ТОТ!!! Я им простила эту оплохность, ведь у людей работы не початый край...
А ШАРАМИ УКРАСИЛИ В ДЕНЬ СВАДЬБЫ И ПАРШИВЕНЬКО. ХОРОШО ЕЩЕ ЧТО ЗАЛ В РЕСТОРАНЕ САМ ПО СЕБЕ БОГАТЫЙ И НАРЯДНЫЙ И НА ФОНЕ ЭТОГО КРИВОЕ СЕРДЦЕ НАД НАШИМ СТОЛОМ ОСОБЕННО НЕ ВЫДЕЛЯЛОСЬ. Слупили за шарики 4500 рублей....
Все, кто считает себя неглупым и логически мыслящим человеком, понимает, что контора, которая располагает САМОЙ СКАНДАЛЬНОЙ книгой жалоб (можно почитать прямо у них в "офисе" - комнатке в общаге, арендованной не понятно по какому закону),
контора, которая фактически НЕ РАСПОЛАГАЕТ НИКАКИМИ машинами (все машины записаны на частных лиу Миляеву и Якобсон, а Якобсон старший - владелец РАККАРА на Ленинском), поэтому НИКТО не докажет, что пользовались лимузинами фирмы Свадебный Сервис!
контора, которая НИКОГДА не приходит на судебные заседания, спокойно проигрывает иски, потому что это
контора, которая не имеет денег на официальных счетах,
а, значит, и не подумает отвечать за свои грешки
контора, которая не отдает видеоматериалы месяцами или вообще не отдает и имеет наглость угрожать молодоженам в день свадьбы
Короче, эта контора вне всякого закона.
Любое послание на этом сайте, оправдывающее РАККАР или СВАДЕБНЫЙ СЕРВИС, также находится вне закона.
Не стоит ЗАЩИЩАТЬ самое преступное агентство в Москве.
Вас об этом никто не просил.
Мы все рады, что Свадебному Сервису не удалось убить ваш праздник.
Но НЕ НАДО ОПРАВДЫВАТЬ установленных судом преступников.
не знаю, что за отзывы о "Свадебном сервисе", мы там заказывали 2 лимузина, все было супер! Никакие они не "ржавые и не пахнущие потом " и водители умнички, вежливые девушки в офисе. Сам офис наводит на разные размышления и я тоже запаниковала начитавшись отзывов, но все прошло супер! Все было во время не смотря на то что у нас была роспись в 17.00 и водители приехали к нам откатав одну свадьбу, но не смотря на это салоны в машинах были чистые и ни чем там не пахло. А в плане того, чем там занимаются (в машинах), так ЭТИМ занимаются ТЕ КТО заказывает, кто думает, что если он оплатил машину на какие-то 3-4 часа , то он хозяин жизни и всего остального.Так может быть надо вести себя немного по воспитаннее самим когда с кем-то общаетесь или пользуетесь вещами взятыми на прокат (будь-то лимузины или еще что-нибудь) и к Вам отношение измениться. Я скажу одно- я осталась довольна работой "Свадебного сервиса"!!!!
У меня так обстояли дела с этой фирмой... Нужно было заказать лимузины. Обшарил интернет в поисках агенств. Соответственно остановился на "Свадебном сервисе" (Раккар). Ибо цена привлекла. Отзывов не читал. Посему заказали там. Оформили договор, выбрали машины. Номера включили в договор.
После этого нужно было заказывать всё остальное к свадьбе. Знакомые посоветовали еще какие-то свадебные агенства и сказали ни в коем случае не обращаться в Раккар, т. к. это кидалово. Вот тут я и начал серьёзно волноваться, а собственно почему нельзя? Прочитал кучу отзывов, в большей массе своей негативных. Становилось страшно... Чего только о ней не писали. Но меня стали отговаривать, типа не стоит заморачиваться, всё будет нормально. Ну и решили, пусть будет как будет...
За пару дней до свадьбы очень сильно волновался - вдруг всё пойдет не так и страшные опасения оправдаются. Но наследующий день мне отзвонились водители и обещали, что всё будет нормально, приедут вовремя. Уточнили как лучше подьехать к дому. Отзвонился даже товарищь, который напомнил, что на Васильевском спуске у нас по программе будут голуби)) Настроение немного улучшилось. В день свадьбы водитель еще раз позвонил, сказал что приедут к назначенному времени, даже немнго пораньше. На самом деле приехали не немного пораньше, а на целых полчаса! Тут я окончательно успокоился. Неспеша загрузились в машины. Приехали именно те, которые заказывали, чистые, наряженные - черный и белый линкольны. Потом поехали за невестой. Водители были нормальные, весёлые... Обсудили с ними маршрут, они предложили варианты как лучше ехать, чтобы не терять время... В общем с первой половиной дня свадьбы до окончания прогулки прошло без единой накладки, чему собственно все остались рады.
С голубями конечно забавно получилось. Как только приехали на Васильевский спуск к нам подбежал местный фотограф и выхватил нас из толпы и стал щелкать, сначала просто, а потом всучил голубя, который пару раз обделался, хорошо что не на наш наряд))) Когда его отпустили, то он почемуто полетел не вверх, а чуть не шмякнулся на брусчатку... ))) На счет фот сказали, что всё фотографирование бесплатно, а готовые снимки привезут к месту празднования вечером, понравившиеся можно при желании купить. Ну мы забрали весь комплект, т. к. в этом случае отдали и негативы, хотя это и встало нам не в малую сумму. Ну да и ладно, снимки нам понравились.
P.S. На счет негативных в основном отзывов об этой компании скажу то, что пишут их люди, которые по каким-то причинам пострадали от их сервиса и им хочется поделиться своим горем, найти найти таких же обиженных. А те, у кого всё прошло гладко вспоминают день свадьбы с радостью, как самый лучший день в своей жизни. И им нет никакого дела до отзывов в интернете. И таких думаю абсолютное большинство. Сам же пишу сейчас только по той причине, что читал много негатива, а прошло на зло всем очень удачно... и поставил закладку на этой странице...
Пусть будет в море негатива на один хороший отзыв больше...
Пользовались так же услугами фирмы "Раккер"! Свадьба была в прошлом году. Заказывали у них машины, торт, каравай, букет, фото, видео и тамаду. Кроме тамады и видео пожаловаться не на что (про хамство повторяться не буду, все и так уже все поняли). Тамаду мы заказали вместе с музыкантами, просмотрев кассеты в офисе фирмы. Тамада почему-то приехал без музыкантов, с какой-то нелепой девушкой, которая потом трепала всем гостям нервы 20 минут. Получилось так, что наши гости во время танцев уронили их колонку. Музыку вырубили и начали разборки на повышенных тонах, чтобы всем было слышно и запросили 150$ за якобы поломанный штекер. Гости вежливо объяснили этой девушке, что ведет она себя неправильно. Денег, естественно, не заплатили. Помимо тамады были претензии к оператору, т.к. снимала она наш праздник ни до 23.00 как было оговорено, а до 20.00 (она уже видете ли все сняла и у нее ребенок маленький дома). П всем остальным пунктам мы остались довольны. С фотографом ктати до сих пор поддерживаем отношения и всем ее рекомендуем!!! Отличная женщина и отличиный профессионал.
А по поводу тамады и оператора просто не стали замарачиваться, и решили запомнить наш праздник как радостное событие, каковым оно и было.
Опечаточка вышла, "Раккар", конечно, а не "Раккер". Фотографа, кстати, зовут Городничева Ирина.