А у нас после очередного возвращения мужа из командировки. Уж больше месяца как.
Эээхх...
Вид для печати
А у нас после очередного возвращения мужа из командировки. Уж больше месяца как.
Эээхх...
Не знаю, у родителей в подвале все прекрасно дожило. Замечательно выглядят и вкусные. Без всякой химии. Я не говорю, что в подмосковье абсолютно все без химии, но ее точно меньше, чем в турецкой клубнике.
Насть, ты чего на меня накинулась, как будто я тебе рот заклеила)) хочешь, ешь, я не запрещаю. Просто говорю что Турецкая клубника не лучший вариан сейчас
В вашем дворе, там где обувная ремонтная палаточка стоит, в сезон торгуют излишками урожая частники-пенсионеры с легковушки. Вот у них клубника была прошлым летом.... ууууу...
Да... Я вот сегодня даже заехала в роддом... А он на мойке! Эээх... Придется ждать 30 мая.
а я вообще охладела, когда пуз большой стал... потому что сбоку меня не вставляет, догги-стайл - из-за живота тоже неудобно, на спине дольше мнуты не пролежу, сверху тоже особо не попрыгаешь
теперь только орально или петтинг, но из-за орального секса замумукалась молочницу лечить...
Скорее бы родить уже!!!!!!!
Да не накидывалась я, просто на клубнике свет клином не сошелся, во всех овощах и фруктах чего-нить да присутствует, а уж чем мы дышим, дыке лучше клубники поесть, хоть пищевое удовльствие! :)
Настя, давай уже иди, присматривайся и определяйся, все-таки 37 недель почти :-)
ты знаешь, я чего-то уже склоняюсь поехать в роддом наобум при наступлении часа X, лишь бы не звонить, просить о встрече и договариваться...
о) спасибки буду знать)
А ты не контракт хочешь, а просто договоренность с понравившимся врачом?
Тогда по большому счету стоит выбрать роддом, чтоб приличный был, и ехать в час Х. Потому как договоренность никаких гарантий присутствия выбранного врача не дает и много шансов, что выбранный врач скажет, мол, я не могу приехать, вас примет мой коллега, чудный доктор и профессионал. И получатся обычные роды с дежурной бригадой, ну может быть с чуть большим вниманием.
Или выбранный договоренностью врач настоит на родах в его смену, для чего запустит процесс раньше положенного искусственно.