Нам вчера учитель сказал отстать от детей))) дать им недельку отдохнуть)))
Вид для печати
Кроме экскурсий на все вышеперечисленное прекрасно хватит на год, если не покупать подарки учителям на каждый праздник от 5 тысяч и выше, а ограничиться 1000-1500, классной можно 3000 - дороже нельзя законодательно.
И вообще я считаю, что всех доп сотрудников нужно поздравить только на 8 марта - в другие праздники обойдутся, только классную бы поздравляла.
Мы еще в апреле сдали 2200 и сразу получили все рабочие тетради. Потом решили сделать косметический ремонт, это стоило 70 тысяч, сделали прекрасно, такой приятный салатовый мягкий цвет стен! На это сдавали по 3000 и этих денег хватило еще на запас канцелярки в класс и украшение/шары на 1 сентября. Ну и впрок сдали по 2 тысячи. Подарки детям на ДР решили какие-нибудь наборы для творчества рублей по 300. Вообще очень-очень дружный класс собрался, у многих старшие дети закончили началку у этой же учительницы. У нас линейка аж в 10 утра. А вообще в школе будет три линейки, наша средняя. Первоклашек 6 параллелей по 33 человека в классе! Два недели по три урока, а дальше по полной программе до часу. Обрадовало, что тяжеленные учебники по технологии, изо, музыке и физкультуре (да, да я в шоке, уже и по физре учебник!) будут храниться в классе. Класс как новенький, а школа.... линолеум с дырами((( Ну, да ладно, не это главное.
И читать стал намного хуже и медленнее, чем в начале лета, хотя вроде и летом читали...
А-хаха)) Они у меня по одному золотые дети. А вот вместе... и вроде мало ссорятся, но игры какие-то к концу лета все перевозбужденные, того гляди переубивают друг друга от большой любви. Бабушку на даче на пять дней хватило с ними посидеть. А то, всё кричала, что я тунеядка, чтоб на работу выходила скорее, она-то уж справится... Дождалась меня в конце недели на глицине)))