А у нас дилемма по поводу отпуска в апреле.. Никак не решим, куда и зачем ехать или в Москве тусить
Вид для печати
А у нас дилемма по поводу отпуска в апреле.. Никак не решим, куда и зачем ехать или в Москве тусить
Люльку притащили в Москву? Да тут мороз, и продлится он до конца февраля похоже. У меня ре уже ни в какую не хочет лежать в коляске. Приходится катать его сидя, так и засыпает. Потом подтягиваю его за ноги и аккуратно укладываю. Люлька уже совсем впритык, но в такой лютый мороз и февральские ветрища в прогулочный блок переходить не хочется.
У Искусственников как раз желудок и растянут..им приходится есть по многу и не часто,а ГВ реже и понемногу..Искусственники,как правило,дети режимные, а не по требованию:смесь ведь гораздо дольше усваивается..ИМХО.
200гр.каши-это 1стакан!!! У меня старшая ни всегда съедает 200грамм каши,а уж 7месячному ре,да ещё потом грудь предлагать[88]
И я ведь не писАла,что от этого,не приведи Господь,умирают...живут с растянутыми желудками и едят по многу..только с возрастом-то каши надо будет ещё больше.
притащили. стоит на балконе. а гуляем в прогулке. нам очень кстати подарили большое флисовое теплющее одеяло. я в него ре заворачиваю, ну и накидку сверху. тепло! а как просыпается, перевожу в сидячий режим))
а папка с вами?
Ага, с нами.. Если это мне вопрос)
тебе. а работать как? вы же надолго....
Не, летом-то мы сами. Папа к нам приедет ненадолго. Это в апреле я думаю, куда ехать - там все вместе, на 2 недели