Меня тут девушкой назвали ,приятно чёрт возьми)))/а вот женщина, как-то задевает)))
Вид для печати
Меня тут девушкой назвали ,приятно чёрт возьми)))/а вот женщина, как-то задевает)))
Ага, с меня тоже все умирают, когда я пытаюсь пиво купить по просьбе мужа, а паспорт забыла. При том, что в коляске сидит мелкая, а рядом скачет старшая. Мне не верят и с сомнением и большим удивлением выслушивают, что это мои дети. Чаще всего считают их сестрой или на крайняк няней...
Употребляется вредными тетками, лет 50-55 в какой-нибудь очереди на кассу в "Пятерочке")))
Причем, употребляется оно исключительно с целью (и соответствующем выражением лица) сказать гадость)))
Мне последний раз с вызовом в этой самой очереди тетка сказала: "Женщина! Смотрите за своими детьми, а то у вас их вон сколько!"
По-моему, в этот момент мои дети на прикассовой стойке себе киндеры выбирали или что-то подобное))) Я уж не знаю, чем они ей насолили))
привозит!
я беру серию 1969 джинсы 000, вот прям то, что нужно по ростовке на мои 159см
нитки можно купить и серебряные и золотые, у меня нет инсты, джинсы твои не видела.
женщиной меня несколько раз называли, тоже коробило, в первый раз, я даже не поняла, что мне.
Теперь, отвечаю, да, я слушаю вас, сударь:)))
Хотя вы правы, так называют именно старые тетки и старые мужики, неудовлетворенные жизнью.