Понятно)
Вид для печати
что вот вы женщины сразу плохое предполагаете?)) я с нынешним мужем в одной конторе работала 6 лет, в разных отделах и на разных этажах. мы обедали вместе дай бог если раз в пару месяцев, когда вообще не с кем больше было пойти. потому что работа - это не семья. и если я иду и вижу, что муж говорит с коллегой, я ни в жисть не подойду и не влезу в разговор, точно так же и он. потому что для разговоров у нас есть нерабочее время. а что касается измен, то общеизвестность того факта, что у сотрудника постоянный партнер и дети, никак не мешает служебным романам. вот абсолютно. и любовники/любовницы с работы всегда прекрасно осведомлены о наличии/отсутствии семьи у своего партнера, потому что пытаться скрывать от одного (заинтересованного в этой информации) сотрудника то, что знает пол-конторы, как минимум глупо. не скажешь ты, скажет секретарша отдела или еще какой-нибудь сплетник любого пола. у автора и так обид на мужа накопилось, ей наоборот надо себя в этом плане разгружать, а не новые поводы для обид придумывать...
я на тему романов как-то вообще не парюсь. Сложно объяснить (особенно после тем, что все изменяют:)))), но я уверена, что он не будет изменять. Не надо пытаться переубедить) Сейчас проблема конкретная - кретинизм шифрования.
По поводу того, что я часто пишу "муж сказал", так я это пишу только в тех темах, о которых мы с ним общались, и он там "сказал". Например, о политике, в которой я ноль, но он часто мне что-то рассказывает, я потом вижу тут темы эти - и вставляю свои три копейки.
Если тема касается моей сферы интересов, или ребенка, или работы в моей компании:), то я пишу "мне кажется" или "я думаю":)
Не надо думать, что я им поглощена, в жизни это совсем не так. Мы читаем разные книги, смотрим разные фильмы, по-разному любим проводить свободное время. Я прекрасно понимаю, что ему неинтересно идти на выставку, в театр - и не тащу его туда. Он тоже уважает мои интересы. Он вон видя, как я была увлечена вязанием последнее время, подарил мне на др огромный дорогущий чемодан для рукоделия и лампу крутую, я теперь без нее жить не могу:)
интернет, он такой, все представляет искаженно)
у нас на самом деле все хорошо. Кроме того, что я после декрета поняла, что устала шифроваться. И кроме того, что я хочу хоть раз в жизни выйти замуж, а он не предлагает)
а то мне в конце темы уже взгрустнулось: муж представляется всем каким-то монстром, а я человеком без интересов:)
Тебе тут очень много правильного написали. И главное из всего этого - тебе нужно заняться собой. Своей внешностью, работой, может, образованием, заняться серьезно своей независимостью .
Перестань что-то объяснять мужу, разъяснять и высказывать. Ты не изменишь его мнение, только раздражать начнешь и сама заморачиваться. Он знает, что ты хочешь брака, он видит как тебе неприятно его поведение, но ничего не меняется. Ну и пусть, главное, -не ври себе, что ты себя накрутила по пустякам. И даже не стоит как-то ему показывать, что ты недовольна. Пусть все будет как прежде.
Займись сейчас организацией своей жизни после декрета, вот только собой и ребенком.
Меня очень зацепила твоя ситуация, я второй день возвращаюсь к ней. И очень боюсь, что ты можешь начать обманывать себя и ничего, в итоге, не изменить((
Очень рада, что мое предположение не верно!!! Просто мы с мужем тоже в одной конторе. Я тоже с ним очень редко обедаю, когда больше не с кем. Но мы не шифруемся.
Меня вот тоже зацепила тема, представила как от меня бы шифровались и так обидно стало , жуть . Ты самое главное - успокойся , слезами не поможешь, только себе хуже сделаешь из- за нервотрепки. Ты не изменишь взрослого мужика , а мы никогда не догадаемся, что у него в голове творится, можно еще на 30 страниц советов надавать. У вас семья, ребенок и это главное. Живете хорошо и слава богу. Отпусти на время ситуацию , подумай о себе и дочке. Наверстывай в профессии , собой займись , в выхи всей семьей куда нибудь сходите. И не рыдай больше.
те в декрете ты жила на эту подушку?... трындец... ну я понимаю он бы работу потерял или еще что... слушай меняй ситуацию, начинай жить на его деньги, а свои честно скажи коплю или вообще ничего не говори, потратила и все, маме отослала ей оч надо сейчас и вообще отсылать буду каждый месяц. Перестань быть для него хорошей, хороших и удобных жен не любят. Про готовку и уборку прочитала выше, он не привередлив, ладно, тогда начни встречаться с подругами по выходным, оставлять ему ребенка, ходить на фитнес, когда он поймет, что все у тебя началась своя жизнь и в ней ему может и не быть место, вот тогда он начнет суетиться... тогда и предложение последует и внимание. А пока он явно тебя не любит. Мой бывший муж проходя проверку в фсб, подав доки как не женатый, спустя пол года плевав на всё женился на мне, через пол года, как пошел работать, пришел и покаялся там в кадры и руководству))) ниче, не прибили, не выгнали даже за то, что не уведомил сразу при проверке), а работа там для него тогда была ну чем то из области фантастики, не хотел он по папиным следам в обэп идти, а там грезились несметные горы)))), но несмотря на это все женился.