малену посмотри , например
первое что всплывает ... в частности , ее лук на 1 сентября
барышня alesiaasta вот попалась по утру...
(инстаграм с 1 м )))
Посмотрела эту алесю))) поржала, спасибо
Знаешь, ну я вменяема, да, я чужое мнение принять могу. Но ведь чаще всего дело не во мнении. Думаю, если бы передо мной, тобой, Таней, Катей, Олей поставили рядок людей с улицы, мнение о том, кто одет плохо и хорошо совпало бы процентов на 80-90. Ну а вот за те 10 модно и поспорить, конечно.
Ну а как, Тань? Я же понимаю, что если я выложила свою фотку в инет, то меня могут «скопировать», «отправить», «обсудить» и даже «обесценить» меня и все что рядом со мной.
Но если я фотки выкладываю, то я подспудно к этому готова.
Так собственно и на улице. На меня могут смотреть. Я могу нравится. А могут смотреть и обсуждать. Или вообще не замечать))
В целом мы ничем тут от Собчак не отличаемся. О ней, наверное, интереснее, чем о нас. Но по сути одно и тоже.
Что тебя удивило? Или у тебя была другая эмоция?
Не переживай , Таня . Масс маркета у менЯ не много . Но я его нежно люблю и легко могу в него одеться ..я правда думаю , что масс маркет у нас разный .... У меня нет обуви ( кроме Угг)сумок джинс из масс. Офисной одежды ( которая все ещё висит в шкафу ) верхняя одежда тоже не из масс за исключением остро модных Чебурашек, которые я вероятно поношу и выкину потом или отложу в долгий ящик .
Для интересующихся стоимостью - сейчас я гуляю с детьми . Угги 8000, джинсы 12, Чебурашка 10. Водолазка не помню .. тыщ 5 наверное , очки сумка . Джины Зара или hm - это 3. Будет дешевле и джинсы там отличные . Если целиком Зара или хм- в джинсы пуховик - в 10 наверное можно уложиться . А если распродажа то и того меньше ... скоро , кстати , mid season sale будет